〜SAUNA MARKET〜
12月20日(月)から開催やけど、すでに並んでいる商品は購入可能でした!
※サウニャさんグッズは明日到着予定だそう

現在購入できるのは

TAMAX
まぐろも愛用のサウナふわっとはフリーサイズ(1980円)大きめサイズ(2200円)全色揃ってます
さらに新発売したばかりのサウナふわっと2(3500円)も!
狙ってたみかん色をゲットできました👍
表地がついたことで無印の毛玉問題が解消
通気性と断熱性もアップしてましたよ
重さもそれほど変わっていなくて、俺にとっては理想的なサウナハットです😍
ビックリマン世代には嬉しいホログラムステッカー付いてます
※無印ふわっとの方は購入すると先着でもらえるそうな
ふわっと2は最初から付いてます

世田谷サウナハットラボ
アニマルモチーフのサウナハットやTシャツ&パーカー、グッズも色々並んでました
メイドインジャパン素材使用で刺繍がめっちゃ可愛い😍
もしも奥さんがサウナにハマったらプレゼントしたい
ベーシック(2900円)
アニマルシリーズ(3900円)

ALAGAMO
薄手の綿麻素材のサウナハット(4400円)
ガンガン洗濯しても大丈夫みたいで、正直サウナふわっと2と悩みました😂
小さく折り畳めるし携帯性も抜群!
形もオサレで気になりますの🥺

サウニャ
大人気のサウニャハットは残念ながら入荷しないそうやけど、猫モチーフの小物が並ぶそうな😻
猫好きとしてはぜひとも手に入れなくては…

岐阜でこれだけのサウナグッズが並ぶとは
サウナハットデビューしてみたい方は恵みの湯へLet's Go!
サンプルも置いてあるのでまずは手にとって見てくださいね
個人的にはお手入れのしやすさや価格から、初めての一枚にはサウナふわっとをオススメしときます😁

ようやくサ活
いつもより出遅れたこともあってボチボチの混み具合
おNEWのサウナふわっと2を[アレックス]と名付けご機嫌で蒸される(笑)
100℃柚子ピールオートロウリュは至高
キレキレの地下天然水水風呂はHeaven
真冬の青空の下での外気浴はpriceless
今朝ももちろん優勝あざっした🙏

サウナ前飯は昨日の春日井帰りに江南でたまたま見つけた[ブーランコ]
選べるパン3個、小鉢、ゆで卵が付いてドリンク代のみ410円〜
コスパ異常で大満足でした😂

恵みの湯あるある
踏切超える頃にはマスク装着済み

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

ブーランコ(Boulanco)

選べるパンモーニング(410円〜)

パン屋さんのモーニング!テイクアウトの惣菜パンは全品150円!いいお店に出会えたワン🐶

他12件のコメントを表示
2021.12.18 14:46
結局黒購入しましたわ👍後は学生さんに頼まれてマフィンも3つ程買っちゃいました😄
2021.12.18 15:23
なにそのオオカミついたやつ!マンウィズファンにはたまらんわ、じゅるり。
2021.12.18 15:23
土曜日は来ますよね☺️ サウニャグッズも楽しみです😍
ajiさん😂モーニング食べたパン屋で買いすぎたで、心を鬼にして買わんかったです!JKやったら大人買いしてたかも🤣
おっぷさん!オオカミやなくてシベリアンハスキーらしいですよ(笑)同じようなもんか🤣
必然っち!土曜は天変地異があっても恵みの湯やわ👍たぶん今年の土曜日行ってないのは数えるほどかもしらん😂サウニャを買わねば猫サウナーを名乗れんね🔥全力🔥🔥🔥
2021.12.18 18:59

しばらく恵みん行かなかったら、こんなにもグッズが販売されてるとは!グッズってすぐに売り切れちゃうから早いとこ行かなきゃね。
2021.12.18 19:20
まぐ師匠毎度っす。恵みの湯、何かと色々と盛り上がっていて楽しそうですね😃私は、町銭湯or普通のスパ銭しか無理ですわ😇その後、帰って適当にビール飲んで寝るだけ。これで、幸せですわ😇多分、早死にします😭✨
2021.12.18 19:54
🇻🇳人ステッカー🤩
2021.12.18 23:49
すごい、岐阜どころか東海のサウナグッズ拠点になってるね。私が行ったときはスムースベンデールがいい場所にドン!と置かれてたけど。さすがに引っ込んだかな。
けろさんとんきゅー!今回は期間が長いで再入荷ありそうな予感やよ👍サウニャグッズだけは先に確保したほうがいいやろけど、ハット類はじっくり選んでも大丈夫そう😁
kazuさん!イ㌔😂😂😂
兄さん!われらベトナム人ステッカー作りますか!もはや岐阜サ活のフリー素材!我々でガンガン知名度age↑てイキマスよー😍
ぱかぱか師匠!そういえば最近スムースベンデール見かけんですわ😂進化し続ける恵みの湯。三重からやと道中に誘惑が多いけどお待ちしておりますよ🤗
2021.12.19 23:35
サウナチャンスのピンズやステッカーはあるのかしら…?明日行こうかしら…現場、雪の高山やけど…帰って来れたら行こー!SNSやってない私には、まぐ広報が情報元!謝謝!
粗塩さんのコメントに返信

サウイキグッズはなかったわ😢サウニャまじおすすめ!この機会に🤤