今年もやるってさ!!
周年祭🎉🎉🎉
なんと25周年
おめでとうございます🎊
リニューアルしてからの恵みの湯の勢いはすさまじく、1年前と比べても今の施設は別物のように生まれ変わりましたね
サウナジャンキーの私もホームをこちらへ鞍替えしてしまったほどです
今年の周年祭は
[恵みの湯に関わる投稿]
[お風呂に関わる投稿]にハッシュタグ
[#いい湯恵みの湯]をタグ付け投稿
写真付きじゃなくても良くなったんやね!
「恵みの湯でこんな商品買って使ってまーす」
「恵みの湯が好きすぎてIKEAのスカルポー買いました!まじで邪魔😢」
とかでも良いってことや😁
投稿すればするほど当選確率が上がるそうやから、ガンガン上げちゃいましょう👍
SNSのフォローは必須やからまだの方は⇩⇩

Twitter

Instagram

Let'sフォロー!
ついでに岐阜サ飯の教科書
まぐスタグラムのフォローもヨロシコ🤣
期間は12月3日〜12月25日ですよ

土曜は恵みの湯
日曜は大垣サウナ
最近はこれで固定ローテ組んでたんやけど、昨日は滋賀やったからね
週に一度はホームに行かなあかんでしょう!
ってことでローテ崩しのレアなサンデーモーニング恵みの湯
今朝はサ活以外にも目的があるのだ!
それは発売されたばかりの恵みの湯オリジナル缶バッジ
赤と黒の2種類で1個100円の良心価格で販売中です
さっそくサウナふわっとに装着したで、取り違え問題も解消ですわ
更に缶バッジの隣にはステッカーも新発売してました
以前からあった四角ヨモギと丸型トウキに加えて、丸型ヨモギ&丸型オレガノ🌿
布教用にこれも買わなあかんやん😂

前置きが長くなったけどようやくサ活
今朝の水風呂は16℃アンダーのキレッキレ
冬場の恵みの湯天然地下水は僕らの聖地大垣サウナのにも匹敵しますな
柔らかく冷たいのに寒くない
いつまででも入っていられます
春日井から来られたフォロワーさんに声をかけていただいたり、サウナふわっと装備のドッペルゲンガーに遭遇したりと、今朝も充実したホームでした(笑)

サ飯はハワイアンカフェの皮をかぶった炭水化物カフェの[Cona Cafe]さんへ
お好み焼き、焼きそば、寿司に茶碗蒸し&デザート
津波のように押し寄せてくるカロリー😂
お久しぶりやったけどお好み焼きふわふわで美味い
コーヒーとは絶望的に合わんが美味い🤤🤤🤤

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

conacafe

BIGモーニング(480円)

各務原で朝から腹パン目的ならここ!ワンコイン以下は異常なコスパ😍

前口上長すぎ文字数オーバー再び😂お仕事頑張ります💪
2021.12.05 11:18
車に貼ったろうと思ってステッカー買ったのにもうおらんかった😢
2021.12.05 13:21
え!もう四半世紀もやってるの!?2年前位から始まった恵みちゃんリニューアルの大変革で迎えた25周年は、感慨深いよね!バッチ、きゃわわ!
グッズ欲しい💦 これ、期間限定なんやろか?💦
めじ!まったり昼モーニング食っとったら遅刻しかけたわ!!貼るのもったいなくて無駄に増えていくのが辛い
姐さん!かたのちゅあんとお揃いでバッジ付けようぜ!!もちろん姐さんが青ね😂
まぁさん!たぶんやけど定番でずっと置くと思うよ👍まぁスタグラムに投稿して金賞一万円狙っていこう!
2021.12.05 16:19
缶バッジもステッカーも要らんけど、後追いしてみた😄
ajiさん!ステッカー売るほどあるんで今度偶然したら貰ってください(笑)今年も勝手に広報部長頑張ったで、恵みのシャチョさんから回数券一年分とか貰えんかしらん😍メルカリが捗っちゃう🤣
2021.12.05 18:56

いつも情報ありがとうございますm(*_ _)m すっかり恵の湯さんにはまってしまい、本日行きます! モーニングのカフェも丁度今日会ってた友達に教えて貰った所で、ジャストミーーートっ👍 (こちらの近くにイルミネーションが素敵な家があるとの話しからカフェ話しに🤭) では、ととのいに行ってきま〜す😆
ナイスタイミング😂斜向かいの[スナフキン]もオシャレで安くてオススメですよ👍朝からチーズリゾット食えます(笑)今宵も良いととのいタイムを😆
2021.12.05 20:54
缶バッジラスト2つで無事ゲットしました!笑
バッジそんなに売れてんの!?みんな恵みの湯オリジナルグッズ待ってたんやな。100円は少し安すぎたよね😂
2021.12.08 16:55
12月19日、アペゼで忘年会やりたいと思っております。宴会は昼の12時ごろ、ご予定なければ参加ご希望します<(_ _)>
AVA会の招待状きたー!!うわああああ😍😍しかし社畜わしは垣モーからの休出コースです😭😭仕事上がりにサ活を肴に呑みます🍻お誘いいただいたのに申し訳ない。。
2021.12.08 18:18
ちょっとお待ちを、日程考え直します。土曜日なら問題ないですか。大垣サウナ、1回は諦めて下さい。
2021.12.08 18:20
なんならYOASOBI 群青 をお披露目しますが。完全に裏返ります、あーって所で(笑
YOASOBI🤣🤣🤣🤣25日or26日ならイケそうですけど確定やないんです😢俺は気にせずにみなさんの予定で決めちゃってください👍