〜ウィスキング編〜
とりあえず4セット楽しんで仮眠室でお昼寝したらいよいよお待ちかねのウィスキングタイム
施術は高温サウナ室で行われます
サ室中央ストーブ横の特等席に、エッチなマッサージ屋さんでよく見かける施術台が設置されておる
ちなみに貸し切りではないのでお客さんは普通に入室してきます😂
まずはうつ伏せで横になるとガヤ席から
「トルコ風○みたいやな…」
ちょ!自分の姿が確認できんけど、俺今どんな風に見えてんのよ🤣
まずはそのままの状態で2分間の下蒸し
その後はヴィヒタロウリュからの優しくさわさわ、激しくスパンキング、ヴィヒタ越しのマッサージの流れ
うつ伏せ5分→仰向け5分
仰向け時、上空から降り注ぐヴィヒタの蒸気が心地よすぎて眠りに落ちそうでした🤤
合間に冷たい水を頭や体にかけてもらえるので、全く苦しくなく快適で充実した12分
少し時間が短く感じたぐらいやから、別料金のロングコースがあっても良いかも?

施術後は軽くサポートしてもらいながら水風呂にぷかぷか浮かぶ
目を閉じて優しく揺らされながら浮かんでいると、真冬の琵琶湖を漂っているような妄想に襲われ?
初めは抵抗があったけどこれめっちゃ気持ち良い!
いままで経験したことのない感覚やったわ😍
ラストは露天のインフィニティチェアで扇がれながら優勝です👍
ローズのアロマがめちゃくちゃえがった
あざっした🙏
これで2000円なら破格の安さ!
現在はキャンペーン価格なので気になる方はお早めに!

ウィスキング終了後にちょうどアウフグースタイムになったのでそのままサ室へ飛び込む
通常はアロマ水やけど、ウィスキング直後やからヴィヒタ水でサービスを受けられました
以前ベアク○ー氏がぼやいてたことにもしっかりと対応していて好印象です
しかしここで問題が!
体は暖まっているというのに汗が出てこないのです…
12分蒸されてようやくいつもどおりに汗が流れてきて一安心
大垣サウナのレジェンド曰く
「ウィスキングは寒い国で発達した技術やから、汗腺を閉じて熱を内に溜め込む効果があるんやないかな?」と
サウナで暖まった後の冷えを防いでくれるのかもしれませんね
次回は〆のセットをウィスキングにしてみます😁

前編で【強気な価格設定】とか書いちゃったけど、無料マッサージチェアや無料館内着サービス、仮眠もできてこのお値段なら大満足です
所々に年季は感じるけど清掃も行き届いていて清潔
岐阜から2時間なら近場の部類なのでまたイキタイ🤤

サ飯は彦根の[はやの食堂]
オムライス&ミックスフライ
全品ほぼ500円以下の激渋大衆食堂

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの北近江リゾート 天然温泉 北近江の湯のサ活写真

はやの食堂

オムライス(550円)ミックスフライ(300円)

ポテサラに至るまでオール手作り!彦根通るたびに寄るわ😍

2021.12.04 19:57
エッチなマッサージ屋さんでよく見かけるとありますので、エッチなマッサージ屋さんにはよく行かれてるのですね。お客さん、初めてですかーと言われてるのですね。今度、内緒でそこでサ活を一緒にしましょう。サウナが無いのは問題ないです(笑
2021.12.04 20:22
【拷問の館】でシバかれてんの拝みたかったな〜😂
AVAさんそこはノーコメントで😂サウナモンスターとセッションしたいっす!!😍ぜひ!
兄さん😂何されてんのかわからんうちに昇天しました👍きもT拷問なら大歓迎っす!
2021.12.04 20:42

わぁお♥なマッサージ屋の台もトルコ風も無知すぎて分からんのだけど、かなり満足できたって事だけは凄く伝わりました!😍ロングコースだとウィスキングマイスターの体力が持たないかもなので、そこは「チェンジで」を使って別の人にやって貰えたら良いかも!
2021.12.04 20:49
くろね子さん ショートとロングがあります。ショートは2時間でロングは朝までです。ロングはおっしゃる通り、朝まで持たないですね。チェンジは出来ますがお金もかかります。別の人が最高でしたら良いですけど、だいたい似たり寄ったりが多いです。
ちょっと!これまた先週の垣サ活の流れやんけ!!!🤣🤣🤣トンキューだよー!!😂
2021.12.04 21:01
あの流れ🤣今回も「何の話ーー!」ってめっちゃ笑いました。まーた、涙チョチョギレ。前回のやつもまた読み返してる(笑)
サ飯っさん登場前に阻止成功👍いつもあんがとね😆
2021.12.04 21:40

ちょ、何それ!トルコ○呂!うつ伏せ!女性もあるんかな、調べるわ!←すげー慌ててる
2021.12.04 23:44
ボケ阻止されたけど、いつもあんがとねが嬉しかったです☺️
けろさん落ち着け🤣女性側はウィスキングやってへんのやわー。高温サウナが無いのと人員の問題😢代わりにミストサウナで蜂蜜をとろ〜っと体にくまのプーさん出来るんやって!それはそれでエロいわね😍
カオスの流れが見たかった気もします🤣
2021.12.05 18:17
まぐろ大明神様 この度は当館へのご来館及び、 2回に分けてのご感想誠に有難う御座いました! 当館のウィスキングに御満足頂けたご様子で幸いで御座います。 今後もさらに当館のウィスキングは進化し続けます! またのご来館心よりお待ち申し上げております!
長くなりすぎ&コメント欄シモネタですんません😂お湯ってぃ動画撮影の件、ご検討よろしくお願いします🙏僕もまたお邪魔しますね👍
2021.12.05 18:41
童貞卒業おめでとうございます🎉✨🍾✨🎊私も日曜日に卒業予定でしたが、体調不良のため断念する結果となりました😭あのサ室でギャラリーの見守る中、施術台でシバカレル様は想像するだけでイキそうです🤤裏山🦌
TZさん脱童貞ならずでしたか😢2000円でも安いと思うでシバかれたりましょ😁
2021.12.06 19:24

支配人さんご覧になってるから、マット洗いネタはやめとこ(笑)ウィスキングはもちろん、水風呂に浮かんで優しく揺らされるって、なんかとろけてしまいそうやなー。