サウナにハマってから地味に負担になっているのが車のガソリン代
仕事帰りに施設へ寄るだけでも、月間でみると怖くなりません?
遠征した月なんてそらもう奥様カンカンですわ🤣
10週連続で値上がり中やしね
そんなわけで相変わらず無駄に早起きのおっさんは、早朝から岐阜県内最安のガソリンスタンドで給油っす(笑)
瑞穂市の[ハピーセルフ]さん
いつも行列しとるでご存知の方も多いよね
プリカ給油すると近所のスタンドより軽油が20円前後安い!
40L入れたらサウナ1回分お得です😆
満願の湯やうすずみ温泉への紅葉サウナドライブにも使いやすいですよ👍

給油後は岐南町並にあたおかの北方エリアで毎日手作り日替わりモーニングが嬉しい[コーヒーラウンジベル]さん
もちろんドリンク代のみ(430円)
スパゲティサラダ
全部うめぇ!幸せ😍
こちらもオススメです👍

ようやくサ活
今週末の生ハーブロウリュはミックスハーブ
ロウリュ前は芳ばしい薬草的な香りやったのが、蒸気を浴びて一気に柑橘を思わせる爽やかな香りに変化
これが朝一ロウリュだけの特権
この変化が楽しみで毎週来てしまうのです

最終セットは休憩スルー交互浴からの10時半ロウリュ
その後の露天IKEAでは起きているのに頭の中真っ白で気付いたらヨダレたれてました🤤
いままでの大波とは明らかに異質な感覚で、呪術廻戦でいうところの[黒閃]を決めた後のような…
あの感覚もう一度味わいたいな
ほんとサウナって面白いっすね!

ホームではいつものようにサウナーとの楽しい出会いも
リニューアルしたふじの湯と、イオンウォーターの美濃里にみんな行ってるやろと油断してたら、フロント待ちで2週連チャンのととのいたろう君と偶然😂
おみやげの高原鉱泉タオルありがとね!
サウナ上がりに物販コーナーで大垣サウナパーカー装備の若者を見つける
近づいてみると隣にはととのいたろうちゃん
まさかの必然君でした!
一緒にセッションしとったらしいけど、集中しすぎていて全く記憶にござんせん
サ活でも感じていたけどお二人とはサウナの好みもよく似ている
某施設の情報ありがと!
予想通りやったで助かりました🤣
またおっちゃんと遊んでねー👍

では皆さんおやすみなさい💤

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

燃料費かー。電車移動の四次元には縁のない費用なので、最近のガソリン代は奥様激オコぷんぷん丸でしょうね。ガソリン代の足しにっ❗️
公共交通機関の発達していない岐阜では死活問題っす😭施設の入浴料値上げも続いているのでお財布大ピンチ!!ガソリントントゥあざっす😆
2021.11.20 14:40
会社帰りに銭湯行っても、ガソリン代経費で精査してます。お許しを🙇‍♂️
職権乱用うらやまし😍サウナ代も経費で落ちれば再び週10サ活生活できるのになー😢
2021.11.20 17:34
今日もありがとうございました!朝ウナは恵みの湯が1番ですね!😍いつかモーニングもご一緒してみたいです😆
2021.11.20 18:33
まぐろさんが[黒閃]を決めている最中にお声かけしかけました🤣!!危なかったです笑 みんなで恵みの湯を褒め合うところで、嬉しみを感じていました🤤今後ともよろしくお願いします☺️
たろちゃん!何食べたい??お好み焼き、ガレット、焼きそば、オムレツ、ナポリタンおにぎり、チーズリゾットから選んでね!各務原モーニング頭おかしいな(笑)土曜日は毎週各務原やでいつでもモーニング行けるで😁また遊ぼう👍
必然っち!0.000001秒以内にバチッとキマッて、いつもより2.5乗の気持ち良さですまんね🤣3人とも恵み愛が強すぎておじさん嬉しくなっちゃったよ!恵みの湯ネタで3時間は語れるね!また遊んでや😁
2021.11.20 22:17
僕は電車&電チャリ移動(車を使わせてもらえません)がメインなので気にしてませんでしたが地味にではなく大変ですね😓でも今時レギュラー149円は安いですね
我が家田舎なのでマイカー2台分の燃料費が:(´ºωº`):まっさきに削られるのはお小遣い😭少しでも安いとありがたいっすね👍