奥様に許可をいただいて平日昼間っからライドオン!
この時間帯の美濃里ちゃんお久しぶりやわー
朝風呂よりも人が少なくまったりとした雰囲気
とりあえずタワーサウナをQKなしのかけつけsunset
インフィニティでゆーーっくりと右回転からのまずは1勝👍
30分ゆったりインフィニったら、水風呂なしフィンランド×2
身体から湧き上がる汗と外気でゆったり冷気放出
多幸感に包まれながらまたまた優勝👍
お昼寝挟んでタワー→フィン→タワーの美濃里必勝リレーで脱糞だっ!
今日もあざした🙏

サ飯はサ友の🐭さんと現地集合で[麺屋一幸]さんへ
今年オープンの新店舗!
ラーメン激戦区の岐南町に新星登場です
普段めったにラーメン食べんのやけどここのは美味しかったわー🍜
北海道産小麦使用の自家製麺
もちもちうまうま😍
台湾まぜそばはビールノミタイ味でした🍺
いつもモーニングばっかりやで、たまには岐南のラーメン屋巡りしてみようかな

ラーメン、つけ麺、ぼくブタメン🐖オーケー!!!
さて、明日はお休み
サ活に備えておやすみなさい💤

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの湯どころ みのりのサ活写真

麺屋一幸

白湯(850円)まぜそば(850円)特製つけ麺(1200円)

自家製麺めちゃ美味い😍つけ麺うまい!白湯うまい!まぜそばうまい!(煉獄まぐ寿郎)

2021.11.18 21:11
来週ねぇ、瑞穂市で仕事だから久しぶり美濃里行く予定なんだよねぇ〜一幸も行っちゃおうかなぁ🤤いや、もうちょっとまぐログ見て検討するよ😋
近くの湯咲さん、㐂色さん、あらき軒さんも美味しいって教えてもらったよ!と、更に悩ませてみる🤣まぐログはモーニングばっかやでお役に立てませぬぞ😂
2021.11.18 21:43
明日はどこ行くんですか?😍 自分は明日は休汗日ですー(たぶん)
2021.11.18 21:46
あらきさん養心帰り行った😆キイロさん凄い行きたいのに週3の昼しかやってないでしょ、まぐさん用に営業してるとしか思えないよね。相方は一幸より湯咲が良い!俺が求めてるのはそれだ!と言われたので湯咲さんに決定です(笑)有難うまぐログ!
コブえもーん!リニューアルしたあそこに決まっとるがね!!!勝手知ったる元ホーム。存分に愛でてまいりますよ😁
ねっ子さん😂やっぱソコやよね👍俺も今イキタイのはそっちでゴザル(笑)今後共まぐログをご贔屓におなしゃす🥰
2021.11.18 23:39
朝風呂のが昼間より混んでますよね。僕はラクスパ調べですが、朝5時 過ぎに混んでるとかおかしい気がします🤣
2021.11.19 00:43
来週末また岐阜にお邪魔する予定なので、まぐさんの🈂️飯&インスタをめっちゃ復習してます(笑)こちらのラーメン屋さんもスゴく美味しそう🍜うわー😆飯テロ画像満載すぎる👀‼️
2021.11.19 00:52
2人で行ってるのにラーメンの数おかしない?なお、あらき軒のあらき君は中学の同級生やお。
2021.11.19 01:22
色違いのシャーシューうまそ!
タマネギさん!ラクスパ朝5時で!?俺と同じような生活してる人が多いんやろか🤣行ってみたいのに岐阜からやと道中にトラップ施設多すぎてたどり着きません(笑)
yukkiさん再び来岐ですか😍サウナと共にまぐスタも愛でてやってください😂美濃里ちゃんでも美味そうな味噌煮込みうどんやサ飯フェアやっとりますよ😁食の誘惑多すぎ問題(笑)
おっぷさん!「悩んだら全部食べたらいいじゃない」てマリー・アントワネットも言ってました🤣あらき君のお店も行ってみたいんすよー!ニボチャッチャ♪ニボチャッチャ♪
テレクちゃん!鶏チャーシューしっとりしてて美味かったよー🤤つけ麺は全トッピングが正義ですな😍