1ヶ月ぶりの水晶の湯
最近運動不足やで今日こそは自分の足で登るぞ!
と決意してライドオン
駐車場へ入るとちょうどバスが到着
「あ!ぼくも乗りまーーーっす!」
1秒で崩れ去る決意😂
だって早くサウナ入りたいんやもん
車内は俺以外オール人生のパイセン方
「お兄ちゃん仕事どうしたん?」
「天気ええでサボりました(笑)」
「若いんやで働かなあかんぞ(笑)」
などとイジられていたら5分もかからずに到着

みかん香るボディーソープで身を清めたら、開放感抜群の露天風呂でほげーっと空を眺める
泉質はそれほどやけど熱めで好きやわー
扉が中々閉まらないサ室へ入ると先程のパイセン方が賑やかに蒸されている
聞くと三河のほうから来られたそうで、伊吹山登山の前に体を暖めるために寄ったんやとか
元気やなー😲
「ぼくランチ食ってあとは寝るだけですよ(笑)」
「働け(笑)」
などと楽しくセッションしていたらいつの間にか30分経ってた
パイセン達が扉をしっかり閉めへんからサ室温度80℃切ってるやん🤣
なんか癒やされたな
これもサウナの楽しみか
皆さんが帰られた後のサ室はずっと俺のターンで静かに蒸される
曇ってきたけど大丈夫かな?
露天のIKEAでパイセン達を想いながらの優勝です👍
あざっした🙏

サ飯は養老の[あすか]さんへ
昼過ぎに着いたら駐車場パンパンの人気店ですやん
オーダーは平日限定選べるランチからチキンカツ🐔
ご飯、キャベツ、味噌汁おかわり自由で税込み550円😍
衣ザクザクのうまうま!
おかわり2回で大満足です

ゆせんの里にハシゴ予定やったけど腹パンでむーりー🤤
それでは皆さんおやすみなさい💤

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの南濃温泉 水晶の湯のサ活写真

あすか

チキンカツランチ(550円)

平日限定サービスメニュー!ごはんのおかわりが止まりません😍

満腹からのお昼寝に勝る幸せは無し🤤💤
2021.11.16 15:13
心の余裕カッケーな😆そう言えばここの登山道ってクマが出るんやよね😨まぐろさんの体型は肉食系に好かれるからクマとホモには気をつけなあかんよ😆
[登山道にホモが出る]って見えたやん!😂😂😂!😂怖すぎるわ(笑)全身からカロリーのオーラが迸っちゃってっからねオレ!まじ気をつけよう…😢どんなコンディションのサウナでも、苛つくより楽しんじゃったほうが勝ちさ✌
ほっこりサ活、和みますね⤴️体は温まらなくても、心は温まったような😂このチキンカツ、上顎裏やられそうですね🤣
なんでわかったん😲上顎裏出欠で晩飯はアルコール消毒しとったよ😂パイセン帰ってからは90℃まで戻ったで、15分蒸されてちょうと良かったんよ👍書き忘れたけどLINE月一クーポン当たって無料やったのが心の余裕に繋がっておる🤣
写真からめちゃくちゃ伝わりますよ!この攻撃的な衣具合(笑)ガッツイたら殺られるやつです😨こちらは月一クーポン、ハズレデシタ🥲
他の施設よりも当たりやすい気がするで来月再チャレンジやね😁臥龍が全く当たらんわ…😢
2021.11.17 00:19
クマならぬホモ…🤣🤣🤣腹痛しです👍️楽しさ満点💯ですな😍
尻と堕肉を守りながらの楽しいハイキングになりそうです🥺うん!バス乗りましょう🤣
2021.11.17 19:32
海津の山にはクマさん🐻の他にホモさん♂も居るんですね…恐ろしい😭😭😭
熊さんはおってもホモさんはおらんぜよ😂
2021.11.18 09:53
サウイキユーザー遭遇率と浴場痴漢遭遇率が高いまぐろさんは万物を惹きつける魅力があるって言いたかっただけやのに変なことになってまった🤣
2021.11.18 11:55
Namsy like SAUNA Namsy like SAUNAさんに37ギフトントゥ

ナンシーさん、ホモって言葉に過剰反応…🤣ついつい懐かしの保毛尾田保毛男さんを思い出してしまいます🤣私もそちら系の方にロックオンされた経験を思い出しますわ😅あの時はおもろ怖かったっすね😂
オールジャンルばっちこーい😂😂😂俺の包容力(脂肪)で包み込んでやんよ🥰
2021.11.18 11:54
まぁ、なんて素敵!😻😻😻
俺とユージさんの共通点と言えば…肛門周囲性膿瘍っすね🥺
2021.11.18 14:04
あっ、肛門ホニャララ…🥺海の底に沈めていたものが…🤣まだまだオペ👨‍⚕️に踏み切れない(連休が取れない)日々で悪魔が体内で眠ってます😈🥱
2021.11.18 14:57
ユージさんありがトン😊自分の中ではゲイはちゃんとした人でホモは不届き者としてます😆私はヤブ医者高◯井で苦労したイボ愛子でしたがお二人はジローラモ‥マジコワイネ🇮🇹
2021.11.26 20:08
まぐ師匠、毎度っす。南濃の水晶の湯も多度から圏内なんで昔は行きましたがシャトルバスがめんどくさい😭また、ドライサウナは入れ代えなんでしばらくいって無い😭
毎度っ!たまにはGに混じってバスも良いもんですよ👍自然と心がリフレッシュされて好きな施設です😁最近はインスタとLINEで入れ替え情報送られて来て便利になりました。以前は電話確認せなあかんかったで😂