来たぞ来たぞ!イキタイ300突破!
11月20日(土)から先着137名に恒例のイオンウォータープレゼントやってさ😍
合言葉は
【まぐろ大明神】

嘘ですごめんなさい
【サウナどっとこむ】です!
お間違いのなきよう🤣

平日休みでもいつもの午前3時起床
サウナを愛でたいの神回を観ながら岐阜サ活を読んでいると、恵みちゃんがお休みやったからか圧倒的な美濃里率(笑)
こんだけ読まされたらイキタクなりますやん!
なんやかんやで1ヶ月ぶりのズームイン☞
の前にモーニング食べなきゃね☕

今朝は領下の[和カフェ本陣]さん
ねっ子さん!どや?
好きそうやろー😍
オーダーはおだんご付モーニング(420円)
ホットドックはウインナースライスでキャベツが主張しとるけどうまっ!
五平餅みたいな胡桃入り味噌だれのおだんごうまっ!!
自家製コーヒーゼリーめちゃうまうま!!
語彙力消失で大満足でした
モーニング全種類制覇したい🔥
日曜定休日やで要注意ね!

今日はドSタワースタートで上段12分
以前は越えられん壁やったけど、サウナ疲れが無いからか意外と楽に超えられてしまった(笑)
ヒエヒエでチルしてから休憩スルーのフィンランド15分
ヒエヒエ→ぬるぬるをハシゴして、脱衣所扇風機前内気浴で翼を授かり優勝です👍
やっぱ美濃りんはエグい(褒め言葉)
あざっした🙏

その後は垣サ住みます湯ってぃと平日朝から偶然セッション
恵みの湯やってないとこっち来ちゃうよねー😂
今日も幸せなサ活でした
では、どこかでランチしてからホームへ向かいますか

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの湯どころ みのりのサ活写真

本陣

おだんご付モーニング(420円)

コスパおかしいモーニング!プラス料金モーニングも全制覇目指します!オススメ👍

2021.11.09 12:00

あああぁぁー!全然好きな🌭やつじゃないし、なんか知らんけどどや顔だし逆に笑ったよ。コスパおかしすぎてむしろ行きたいねって相方と言ってました。あれ!恵みん休みだったの!?美濃里でまぐチャンス率高めな朝だね!
ですよねー🥺ホットドックが思ってたんと違って、むしろオレが大好きなやつやった😂恵みん今日は14時からやで、意識低い系ランチしてからはしごするだ😍トンキュー!
2021.11.09 12:34
こんな感じの、下にキャベツひいてスライスソーセージのコスト削減喫茶店ホットドック❗️好きなやつです😍美濃里さんサウナドットコムで紹介されてましたね❗️長喜温泉とイーグルもロケ行ってるみたいですね😀
銭湯スタンプコンプしたらまた行ってこかな😁 言うて中々岐阜でサ活できんからね💦
2021.11.09 16:37
イキタイを意識してなかったんですが300って難しいんですね。 長喜も300位でした。
UT!垣サでライブビューイング&サウナしたいわー😆午前中やったからいつもより湿度低めで快適な上段やったね👍きもTわー😍
タマネギさん!涙ぐましい営業努力が味にも繋がってますな!いつものモーニングよりも栄養バランス良さそな気がします😄サウナどっとこむの長喜Verおもろそう!!見なあかんですな😍
まぁさん限定で合言葉「まぐろ大明神」言ったら関珈琲牛乳貰えるように頼んでおくわ😁
サ飯っさん!一人一票やから県外にも認知されんと中々増えんみたいですね😆そう考えると田辺はんの700はゴイゴイスーです😲
2021.11.09 18:17
ここは実力からして1,000いってもおかしくないです。50kmありますがジャンボ同様に行きたくなります。ホームって恵みじゃなくお家に帰るんですよね、まさか(笑
ランチが想定外のボリュームで、ガチでホーム(お家)帰って昼寝してました😂メディア露出増えたら1000イキタイは一瞬で達成しそうですよね。人気になってほしいけどバレたくないというジレンマ😂
2021.11.09 19:06
11/28まで、アソビュー経由でペイペイ10%還元やし行こう行こうとは思ってるんやけど、中々タイミング掴めず!お昼間の美濃里ちゃん、大好きやのにー!正味【まぐろ大明神】でイケる気するんやけどな!まぐさん、当初から貢献しまくりやん!非公式応援施設掛け持ちしまくりやって!笑
姐さん😂[まぐろ大明神]試してみてみて!俺は勇気がないでやめとくで(笑)根っから勝手に非公認応援大好きみたいや。明日からはInstagramで今日ランチ食べたお店の宣伝していくわ🤣目指せフォロワー100人🔥頑張ってる人やお店は応援したくなっちゃうよねー。
300来ましたね👏サウイキ知らない人からしたら「まぐろ大明神」( ゚д゚)ポカーン やけど、いつか合言葉で「まぐろ大明神」言ってみたい🤣貢献度からしたら有りでしょ🤔サウナどっとこむよりメジャーでしょう🤣
2021.11.09 23:48
スタートから上段12分!鍛えてるなー。
2021.11.10 00:14
岐阜県のイキタイ順も結構順当な感じになってきたね。美濃里、早くまたイキてえなあ!
青ちゃん!美濃りんとコラボできるように精進するわ🤣🤣サウナどっとこむ見るの忘れてた!思い出させてくれてあんがとー😆
ぱかぱか師匠!午前中は比較的にマイルドやで逝けました!持続力足りんくて次セット以降は中折れ7分です😂😂修行が足りんです(笑)
テレクちゃん!ね!!臥龍のイキタイがじわじわ増えてんのも嬉しいねー😍またおいでやす😆