いよいよ明日はサウナを愛でたい大垣サウナ回!
みなさん録画の準備はできましたか?
BS見れんって方もTVerで見逃し配信やっとるので、今すぐアプリダウンロードしとこうぞ!!

今朝もいつもの時間から湯ってぃの自宅でもある垣サへIn
1週間ぶりのサ室
キレキレ水風呂
気持ちよすぎて出勤前やのにがっつり7セットごちそうさまでした🤤

漆黒の全裸ナンパ師も久々に本領発揮
うどん消化にええで。君GETだぜっ!
現在育児奮闘中
子育てについてなにもアドバイスできん私はサウナトークで場を濁す😂
レアなハラペコさん、いつものサラ坊、赤ベンツおじさんとも楽しくセッションあざっした🙏

サ飯はここしかないでしょーの[小塚屋]さん
サウナ上がりの体に出汁の塩気が染み渡るぜー😍
麺屋みつるの朝ラーとココは垣モーの鉄板ですな
ではお仕事がんばります👍
ハタラキタクナイデゴザル

サウナーあるある
[自宅の風呂でも仕上げは冷水シャワー]
毛穴が閉まって湯冷めしにくくなるんで、騙されたと思ってやってみてちょ
水風呂苦手な初心者さんの練習にもオススメ😆

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの大垣サウナのサ活写真

小塚屋

うどん×ドーナツモーニング(500円)

うどんは消化にええで😁

2021.11.07 09:28
水シャワー後座ってととのわんか試しがちっす😂
2021.11.07 09:32
3週連続大垣サウナ!録画スタンバイ完了しています♪ 当然私も「自宅の風呂でも仕上げは冷水シャワー」ですが、最近水が冷たくなって、お湯ちょい足しモードです😂
2021.11.07 10:31
じーー🥺うどん🤤!朝起こしてよ😭

出産のお祝いご馳走様でした😋内祝いトントゥお受け取りください🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♀️またご一緒にの際よろしくお願いします!帰り道に思い出したサウナあるある→サウナ帰りは赤信号に捕まりがち(僕だけかもしれません)
田辺の女将さんの話やと3週連続大垣サウナみたいって言ってたんやけど、そんな事あるんやろか? 何にせよ楽しみやね😊
ガイルさん🤣45〜47℃高温湯からの2分水シャワーでお家でも幸せになれまっせ👍問題は嫁はんに「お湯と水はタダやと思っとんか?おぉん?」ドチャクソ叱られることですね🥺
TZさん流石👍👍冬の水シャワーは至福ですな😇そろそろ少しだけお湯足していかんと、朝シャンでヒートショックおこしそう(笑)
兄さんも週末限定でトゥクトゥク泊してくれれば起こしますよ😁63ロッカー磨いたら塗料か錆かわからんのがボロボロ剥がれました…サーセン😅
うどんちゃんトンキュー!!確かに赤信号めっは捕まるわ!!心にゆとりが出来とるでいつもよりスローペースなのが原因かな🤔おかげで信号待ちの間にサ活書き終えられてWin-Win(笑)
まぁさん!明日がサウナ回、来週サ飯回、再来週がママと旦那さんの再現Vやよ📺愛でたい初の3週特集😂確実に混むやろでまったりサ活は明日がラストチャンスかもしれん😢
2021.11.07 20:58

ママと旦那さんの再現VTR💡 おぼろげに知ってるけど映像化て!どっちかと言うとドラマ24でやって欲しいけど😁
2021.11.07 14:02
自分は夏は冷水シャワーだけです☺️ 冬は冷水シャワーで締めてします☺️☺️☺️ サウナ愛でたい楽しみすぎるーー😆
冷水シャワーガチ勢やん😂😂😂シャンプー泡立たんくない??愛でたいに知ってる子出るかなー😍わくわく(笑)
2021.11.07 17:09
愛でたいを何かで初めて見た時、おっさんらの裸見て胸焼けして以来見てなかったんだよなぁ。垣サ回は絶対見るよ🤩教えてくれて有難う!TVerインストしました!
2021.11.07 17:11
我々クラス達、映るかものー?楽しみにしとこー!とりあえずTverはお気に入り登録してあるから、アップされ次第チェックしまーす!
ねつ子さん!あの番組はヒャダインの股間と頭巾ちゃんの乙パイを愛でる番組やでね!一部界隈ではサウナはついでらしいで😂男前支配人に惚れたらあかんぜよ💞
姐さん!我々おるんかなー🤔俺は嫁さんの大目玉食らって自宅謹慎期間やったから映ってないよ😂ニヤニヤしながら鑑賞しよーぜー📺
2021.11.07 20:38
まぐ師匠毎度っす。相変わらず朝から、ヘビーなモーニングうまそう❗️コーヒーじゃなくてビールでいけそうです😭まぐインスタグラムだけでお腹いっぱいです🍻🍜🍺🍻😇