出勤するも昨日一昨日が嘘だったかのような暇具合
いつもどおり「おらさうないくだ!あとよろしこっ!」
で今月初サウナはもちろんホームの恵みちゃん!
祝日やけど人の入りはボチボチ
なぜかロウリュタイムになるとどっかから人が湧いてくる
これ恵みの湯あるあるね😂
今日の生ハーブは飯テロの香りでお馴染みのホーリーバジル🌿
しかしシーズン終盤だからか香り控えめやったな
2回のロウリュタイム共に熱め回で無事に優勝あざっした🙏

1セット目にストーブ前で香りの確認をしているとなにやら視線を感じる…
先週に引き続きまたまた偶然の🐭君
キミその場所好きやなー🤣
帰りがけの仕上げ水風呂でお久しぶりのチコさんも
ここに来ると必ず誰かしらと必然できるで楽しいね
みなさんまた遊んでください!

サ飯はお気に入り町中華の[孔明飯店]さんへ
オーダーはGOGOランチ
よくあるラーメンとミニ丼物セットなんやけど、お値段は名前の通りの550円😲😲🤤
大陸系台湾料理屋さんでも680円はするで!?
ミニとか言いながらフルサイズですし、これは孔明の罠ですな
各務原コスパ最強ランチに勝手に認定いたしました(笑)
オススメです👍

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

孔明飯店

GOGOランチ(550円)

※通常は平日限定です。 醤油ラーメン×天津飯!ボリュームたっぷり!コスパがやばやば😍

ロウリュ始まるとこんなに人おったっけ?っていう施設あるよね💦 恵みは広いから尚更やろね😁
あるよねー🤣浴場ガラガラやったのにどっから出てきたん!!て心の中でツッコんでましたわ(笑)忍者扉みたいにサ室内に仕掛けがあるのでは?と睨んでおります😇
2021.11.03 17:09
女風呂もそーですー笑 でも、ロウリュウじゃないときのサウナは、貸し切りだったりするから、不思議です笑 ゴーゴーランチ、めっちゃ美味しそうなので、今度行きますー⭐️
2021.11.03 18:03
醤油ラーメンと天津飯で550円って、さすが岐阜。
もどきさん!実はGOGOよりも700円の日替わりランチのほうがやべーんですよ(コッソリ)あと四川飯!辛いの大丈夫なら一押しです👍女湯もどっかからおヌシ様がわらわらしてるんてすね。こんど覗きにイキマス😂
ひこさんの岐阜のイメージが🤣🤣🤣ここはおもうまい店やバナナマンのせっかくグルメに出てもおかしくないポテンシャルを秘めてますね。Instagramや食べログ投稿少ないのが不思議です🤤
2021.11.03 22:58
スガキヤでも飯セットが600円超す時代に550円って優しい店やな。食べログのメニュー写真見てたら、メニュー解説が面白くて読みふけってしまった!これは訪問しがいがありそう。
2021.11.04 07:20

550円は安い😲このランチを見つけたまぐさんに拍手👏
2021.11.04 10:05
ちょ、ナイス!昼ごはんここにしよ!お財布の味方と内臓脂肪の友達、同時に教えてくれてありがとう!笑
ぱかぱか師匠絶対好きなお店ですよ!少しだけ油ぎった机や床も味として楽しめちゃうお店。メニュー解説読んでたらあっという間にご飯出てきますよ😁ぜひぜひ!
けろさんトンキュー!チートデイの強い味方やよ😍炭水化物にまみれたくなったらこちらへどうぞ!
姐さん!お財布に優しすぎるわー!モーニングと変わらんお値段でInstagramネタGET出来て幸せ(笑)内臓脂肪はズッ友だよ〜😍
2021.11.06 12:24
麺りふとぉぉぉおお❣️らーめん美味そー🍜イーグルもありますね!人が湧く現象。で、ロウリュ終わると、サーーっといなくなる。ロウリュ施設あるある。笑笑
麺リフト苦手なんで練習中です(笑)中々美味いことできねーんですよ。。ラーメンインスタグラマーに弟子入り検討してます😂ロウリュで人が突然湧く現象になにか名前付けたいっすね!ロウリュPOP。ロウリュ湧き。うーん…いまいち😂