神馬の湯を後にして自宅で嫁さんを拾い、その足でザ・モール春日井改めイーアス春日井へ
先週オープンしたばかりやからもちろん駐車場は大渋滞
「車駐めれへんでそのへんで時間つぶしてくるねー(計画通りニヤリ)」
イーアスから5分で春日井温泉到着やー!
時間制限90分
目一杯楽しんだるで!!

今回はリスペクトするkazu師匠のルーティンを真似てみる
限界が来るまでサウナに入り
気が済むまで水風呂へ浸かる
もちろん休憩などしないストロング交互浴
5セットもやればもうグニャグニャ🤤
コレ気持ちいいなー
マイルドなボナサーム×キレまろ強冷水には交互浴のほうが合ってるのかもしれない
みなさまも2〜3セットでも良いので一度お試しください!
飛ぶぞっ😍
仕上げの滝見外気浴も至福のひとときでした
春日井温泉は3150です!

サ飯は前回無理言って天ぷら中華を作っていただいた自家製麺の[西川屋]へ
奥様を連れてきたかったんすよ
オーダーは味噌カツ定食(950円)
大衆麺類食堂の味噌カツは美味いの法則発動!!
クリスピー系の衣にこっくりと甘味の強調された味噌たれ
柔らか肉質の豚ロースでお口の中はハッピーハロウィン😍
プラス50円でミニきしめん付けれますよ
まぐろ太鼓判のお店です👍

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの春日井温泉のサ活写真

西川屋

みそカツ定食

肉質柔らか、ザクザク衣、甘めな味噌たれ!味噌文化圏人ならみんな好きなや😍中華そばもオススメですよ。

2021.10.30 20:38
まぐ師匠、鬼のサウナ行脚ですね😃本日、ごめんなさい😭実家に帰っていてど田舎多度に滞在中。春日井温泉訪問ならず😢残念😆また、サウナセッションお願い致します😁
2021.10.30 20:52
まぐ師匠、サ活お疲れ様です。春日井温泉は、平日の夕方に訪問してくださいヨ🥵まぐ師匠と色々とお話したいのに😇残念賞😭また、春日井温泉でのサウナセッションお楽しみに待ってます😁
2021.10.30 20:53
最後に、みそカツ定食うまそう❗️さすがに食べれへんけど😢
多度と春日井でちょうど入れ違いになっちゃいましたね(笑)来月から平日休み無くなるので土日しか行けなさそうっす。。。kazuさん式サウナ浴めっちゃ気に入ったので、今後は春日井ではこのスタイルでイキマス!あざす🙏
2021.10.31 04:02
イーアス、ぶち混みでしょ。左車線がどこまで伸びてるんだってくらい。無印なんて興味ないし中に入ってる店も面白くなさそうだし。久々にドライブインシアター作ってくれたら行くけど(笑
2021.10.31 05:19
イーアスの駐車場無い作戦!なかなかの策士(笑)使ってみよーかなー!ウチの嫁人混み嫌いだから無理かも‥
2021.10.31 07:08
2021.10.31 07:48
イーアス、平日も込み込みらしいっす。春日井温泉の常連さんも話題にしてました。皆さん、裏道走ってたどり着くみたいです。
2021.10.31 08:49
イーアス無印以外何もない😑人の多さに疲れて、先週すぐ帰った💦AVAさん同様ドライブインシアター希望😆
AVAさん!19号の左車線完全に潰れてました😂あんな混み混み施設には俺よー行きません。空いてる春日井温泉でまったり幸せでした😍
ajiさん!しばらく大型ショッピングモールラッシュやで、この作戦は中々使えそうですよ😎奥様も自分も幸せでWin-Win!でもコミコミ苦手やと厳しいですねー。
てっぺいさんトンキュー!1日違いでニアミス春日井でしたな😁そろそろ出会いそうな予感がします(笑)
kazuさん!土地勘ないで裏道まったくわからんくて往生しました😇生ハンバーグのお店が美味そうなんて空いた頃に潜入してみやす!
akoさん!中もめっさ混んでるみたいやね😥無印ただ広いだけで他と変わらんわ!!って奥様キレてました(笑)UFOキャッチャーに散財して帰ってきたそうです。ドライブインシアターに俺も一票👍
2021.10.31 15:50
春日井温泉行ったら、ごはんここにしよー!謎のおかめ食べよー!
2021.10.31 19:43
まぐ師匠、今さらながらありがとうコメントすみません😭あんまりオススメ出来ないサウナ入浴なのでマイペースのサ活を楽しんで下さいね🍺私、絶対こんなサウナ入浴なので早死に覚悟なんで😇😂😴🍺🍺🍻
姐さん(笑)たぶんわかめモリモリうどんやね😍なぜかここ中華そばも推しなんよ。そのせいで中々うどん&きしめん食べられへん😂おかめレポ待ってるよー👍
銭湯にはkazuさんスタイル合いますよ👍好みのサウナやと休憩する時間がもったいないで、サ→水の往復やります(笑)でも水分補給はしてくださいね!ぶっ倒れたら春日井温泉に迷惑かかっちゃいますからね!!約束ですよ😆