午前3時起床
寝起きから二日酔いで頭がドゥクダンズンドゥクダンズンする
やはりストロング系チューハイとは相性悪いようだ
頭痛にはキンキンシングル水風呂でしょ!ってことでお久しぶりに神馬の湯へ

その前にいつものまぐモグターイム!!
今朝は以前ぱかぱか師匠に教えていただいた[ミツウロコグロサリー]
学生時代クソお世話になったココスト○アの店内調理総菜が売っているのだ😍
オーダーはポークサンドおにぎり&タルタルフィッシュバーガー
これこれ!このボリュームだよー!
健康志向の逆を行く意識低い系モーニングで腹パン大満足
ごちそうさまでした🙏

7時半着
めっちゃ空いてるやんけ
朝なら岐阜から1時間ぐらいやから朝風呂の選択肢にアリアリやな
サ室は入った直後はぬるいかな?って感じるけど、壁タイルの輻射熱で芯までじっくり暖めてくれる系
うっすらと臥龍のサ室の香りがしました
そんなに良いイメージ無かったけどこんなに良かったっけ?
俺の好みが変わったのかも知れんけど大好きです😍
キンキンシングル水風呂→インフィニティ外気浴→立ち湯→バイブラ水風呂ローテで優勝です👍
あざっした🙏

立ち湯からほげーっと外を眺めていたら、駐車場に見覚えのあるトゥクトゥクが入ってきた😂
嫁無双さんとははじめましてやったけど、お肌プルプルでめっちゃ美人です
年上とは思えん…
オレも罵られたい
裏山すぎる…もげろ…
無双さんと2セットセッションして〆
おみやげに懐かしのつぶつぶみかんあざす!
また遊んでください😆

お天気いいから昼からもどこか行こうかな
皆さんもよいサ活を!

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの神馬の湯のサ活写真
まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの神馬の湯のサ活写真

ヤマザキショップMG 桑名木曽三川公園店

ポークサンドおにぎり&タルタルフィッシュバーガー

ココストアの系譜を受け継ぐ唯一のコンビニ。店内調理でお値段異常のカロリー😍

• 水風呂温度 8℃,17℃

2021.10.30 11:16
まぐさんマジすか! たった今弟と来て、昼飯食ってます!w
2021.10.30 11:27
まぐさんマジすか!嫁無双‥今ビール飲んでます!w
ひろきさんおひさー!めっちゃニアミス😂😂今日は天気良いから外気浴やべぇですよー!楽しんできてください👍👍👍
兄さん🤣嫁無双昼からビールとか貴族やないですか(笑)今日もPayPay祭頑張ってください👍👍👍
2021.10.30 12:07
まぐ師匠毎度です。我が超ど田舎、多度の唯一のお風呂屋へ。私も多度に滞在中。地元の人は、ほとんど行かない😱何故なら、多度にしては値段が高い。親父もそう言ってました😁
2021.10.30 12:09
後、ここのコンビニけっこう流行ってますよ❗️おにぎりけっこううまくて有名らしいっす。まぐ師匠、また気が向いたら春日井の某、銭湯にも来てくださいね🍺
2021.10.30 12:55
意識低い系の朝飯って旨いだよねー👍
2021.10.30 14:03
まさかの無双さんもげろ認定🥚
kazuさん毎度!実はこれから春日井温泉に挿入します😂
さかもっちゃん!もちろんツナマヨと唐揚げのアイツも売ってるよ😍スパムの誘惑に負けてしまったわ(笑)後追いぜひぜひー!
さすがajiさん!茶色い飯は間違いなく美味いだす🤤
おっぷさん!あんなキレイな奥様にまいにち叱られるなんてご褒美っすよ😂裏山けしからんです😍
2021.10.30 17:37

意識低い系朝飯サイコー!MGはあれもこれも目移りして困るけど、ポークおにぎりが一番体に悪そうで、つい選んでしまう。
2021.10.30 17:46
cocoの爆弾ってオニギリが好きでしたが、もう売ってないのかな。
2021.10.30 18:21
まぐろさん相変わらず意識低い系で元気そうやけどサ活がお猿さん並み若者毎日ペースからアラフォーオジサンペースになったのはなんで?
2021.10.30 18:42
もう健康って何だっけ?的なモーニング!笑 まぐさん朝抜きした事なさそうだね😆うちも明日の朝神馬なのよー!まぐとんに、モゲた無双ちんとニアミス残念!シングル水風呂堪能でホゲまくってくるわ〜🤤
ぱかぱか師匠と同じ理由でポーク選んじゃいました😂だって脂っこいポークが2枚挟まってんすよ!?その中にツナマヨ!!絶対これ選んじゃいますって😂良い情報あざした🙏
AVAさん!ミツウロコなら爆弾売ってますよ!ツナマヨ唐揚げ爆弾と明太子高菜爆弾の2種類確認しました!!ツナマヨ唐揚げ爆弾は人生で一番食べてるおにぎりかも知れません🤤
ナムさんCiao!実はサウナ行き過ぎて奥様のカミナリ落ちました…。週10回ペースが3分の1になっちった(笑)これからは家庭も大切にしながらぼちぼちサ活やっていきますよ😆
ねつ子さん!!朝飯抜いたらカロリー不足で昼までに死んでしまいますよね?寝起きからお腹空いてるから抜いたことないわん🤣ニアミス残念。思う存分ホゲってきてね!680円の干物朝定食美味そうやったよ🤤🤤🤤
2021.10.30 23:25
ギャンブルや車とかに比べたらお金かからんしまさに亭主元気で留守がいいの趣味なんやけどね‥しかしながら奥さんよう我慢してくれてました😁