〜サウナフェスオクトVer〜
前回の秋の陣から1ヶ月
今回は珍しく平日開催ということで、もちろん仕事をさぼって朝一からチェックイン!
選べるハーブは7種類
ラベンダーリーフ、コモンセージ、ヨモギ、ホーリーバジル、ユーカリ、ローズマリー、ホワイト野郎
この中から好きなハーブを好きなだけ詰め込んで、オリジナルハーブブーケを作っていくぅ!

まぐろセレクトはヨモギ、ユーカリ、ラベンダーリーフの3種類
運良くブーケ投入第一号になりました
通常時はヨモギの甘い香り
ロウリュタイムにはラベンダーリーフの華やかな薫りが混ざり合い至福のひととき
おい!ユーカリ!仕事しろ😂
時間帯ごとに3名までなので香りのバランスを想像しながら選ぶと良いかもです
朝一の透明感あるまろ水風呂に抱かれ、仄かに立ち昇るハーブを感じながら優勝です👍
あざっした🙏

お久しぶりにサ友の🐀さんとも偶然
貸し切りサ室でのセッション楽しかったー
また遊んでください😆

いつものサウナ前飯はモーニングハンターまぐろの琴線に触れた扶桑町の[カフェレスト新生]さん
6時半から営業ありがたや
オーダーはコロッケ付きのBプレート(490円)
シナモントーストふかふかで美味し!
コロッケでカロリー補給も万全!
各務原の早朝モーニングは行き尽くしたから、この辺りのエリアも攻めてみようかな

それでは午後組み&夜組のみなさんもサウナフェスをお楽しみくださいね
香りがまざる夜が一番良さそうな予感🤤

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

新生

Bプレートモーニング

豊富なドリンクと選べるトースト!自家製ソースのパスタも美味しそう🤤オススメです!

2021.10.26 12:41
ハーブめっちゃ盛ってますね!このバイキングスタイルがやっぱ一番楽しいなー
全種類入れちゃいたかったけど相性を考えて厳選しました!この時間が一番楽しいですよねー😆ユーカリ入れる場合は割合多めにしたほうが良さそうでした🌿
2021.10.26 18:55
まぐ師匠毎度です。岐阜のスパ銭は、色々とあって楽しそうですね😃羨ましい限りです😭私は、サ室と水風呂をとにかく往復しかただのサウナバカです😭
kazuさん毎度っ!春日井温泉が突然サウナフェスやりまーす!とか言い出したら常連さんドン引きですよね🤣笑福がたまにイベントやってるので行ってみてもおもろいかもです😁
2021.10.27 06:45
平日朝イチの恵みちゃんの至福よ🤤そう、あんなに強い香りのユーカリも何故か熱すると匂い弱いんだよね。不思議〜🤔
ちょいちょいサ活でも不満を見かける水風呂も、朝一に限れば県下トップクラスなんよねー😍温度で香りが変わるからハーブは奥が深いやねー🌿
2021.10.27 07:59
朝一先輩の顔見て相方と元気でるねっていってました♡
2021.10.27 09:20
行きたかったけど、やっぱり恵みちゃんはちと遠いんですよね😣昼過ぎからのサ活だったので、僕はおとなしく美濃里ちゃんにお世話になりに行きました🤣
おゆきさん!ハーブに囲まれて幸せそうなおっさんおったね😂楽しかったけどいまいち盛り上がりに欠けるで、やっぱ土日開催のほうがいい気はするなー🤔次回冬の陣はおゆきさんにもサウナチャンス来ますように🙏
坊さん!大垣からやと美濃里の壁が中々超えられんよねー。彦根のおじさんも大垣と岐南に壁があるで、恵みの湯に中々行けんて言ってたわ😂
2021.10.29 01:24
また参加出来なんだ!くそぅ!恵みちゃんも、思わず恵みさんと呼んでしまいそうな位、距離感じるよ。笑 あいつ、あさひ湯津島が悪い。恵みさんの面影あるのにサウナスペック高すぎるから、おかげでメロンメロン!笑 てか、各務原遠いんやって!あー、サフェスでウェイウェイしてぇ!笑
姐さん今回もあかんかったかー!大垣からやと遠いもんなー。22時閉店も姉さんにはハードル高め😂そうや!あさひ湯がハーブロウリュ始めれば良いんやな!!今度はカマキリさんに伝えておくわ😁