[胃の鼓動でととのう]

緊急事態宣言まじやっべーのな!
お仕事暇すぎて今日も半ドンでサーセン
半ドンとは言えど退勤は午前8時半
これから出勤するって人もおるよね?
まじサーセンwww
どこの施設でも開店と同時にINできちゃう朝サウナのゴールデンタイム
生憎の悪天候予報やからフジアペゼ垣サ辺りも検討したが、お初のこちらへライドオン!
土岐は2軒とも行ってんのになぜか多治見はすっ飛ばしとったわ😂

その前にまずは朝昼兼用のサ飯タイム
天光サ飯用に以前から目をつけとった[はらしな]さん
テイクアウトオンリーやけど[たじみそ焼きそば]が朝の10時半から買える店
店内外のThe町のお好み焼き屋さんな雰囲気がたまんねーな
オーダーはたじみそ焼きそば(680円)
目の前の鉄板でオーダーを受けてからジュージュー焼き上げてくれます
ピリリとした辛味と甘味噌のこっくりとした濃いぃ味付けでこらぁ美味いぞ
ゴロゴロと入った鶏肉とシャキシャキキャベツから鶏ちゃんライクなお味
これには米じゃ!!白米をくれええええ🤤
ごっつぉーさん🙏

腹パンでお家に帰りたい気持ちを抑えながらサ活!サ活ぅ!
皆さんの情報通り大き目な施設やのになぜかめっちゃ空いてる😲
お高めな価格設定もあって客層も落ち着いとる
こりゃ確かに穴場やわ

ではさっそくサウナ
施設情報やとボナサウナになっとるが、遠赤外線タワーですな
あとで修正しとこ
6段広めで90℃
湿度高めで最上段は表示以上に熱くて良き
ただ、サウナマットの柔軟剤の香りが鼻につくことだけ残念

水風呂もひろーい!!
地下天然水の17.4℃
これはあれや!逆温度詐欺!
だってキャン○○センサーでは16℃前半!
特別水質が良いわけではないけどへんな臭いなくて良き

ほんで露天エリアどーなっとんねん(笑)
ひっっっっろ!!
三峰ほどではないけど2段式とか😂
椅子もめっちゃあるやん
リクライニングにメッシュ、地に足つけたい人用にあみあみの良い椅子、でかい平らな岩まであるぞ!
打ち上げられたアザラシスタイルで岩に転がり、全身の隅々に意識を集中していくと、炭水化物の詰まった胃に血流が集まって行くのがわかる
嗚呼、これが胃の鼓動か
なんという多幸感!なんという眠気!!
そのまま30分寝落ちで優勝です👍
あざっした🙏

東濃地区も残すところ
くしはら温泉&湯舟沢の2施設のみ!
サ飯とセットでそのうち行くぜぇ!

お好み焼き はらしな

たじみそ焼きそば

鶏ちゃんに似た甘辛味噌が食欲そそる

2021.09.17 15:28
露天エリアの広さは、マジびっくりするね。清潔感があってなかなかいいけど、ちょっと遠いのよねー。
2021.09.17 17:12
たまーに行きます、歩いて行ける天光の湯。生まれて1度、行ったか行かないかの『はらしな』 言ってくれれば安くて美味しい店紹介したのにです。天光の湯は空いてたでしょ。この辺来るなら任せなさい。時期的に良いものが紹介できます。例えば自然薯です。
2021.09.17 17:24
胃の鼓動でととのい何より😇チョトナニイッテルカワカンナイケド。いつも速攻帰るから休憩室の存在知らなかった〜リクライニングチェアの数に驚き!誰も使ってなさそだけど(笑)私も女性側のボナ訂正しといたよ😂
ペコさん!1セット目は露天意外と狭いなーと思ってました!まさか階段下にあんな世界が広がっとるとは😂たしかにここだけのために行くにはちょと遠いっすね。あ、今日はheroさんおらんかったです!
AVAさんに聞いてから行けば良かったー!!実は1軒目でcafe&restあさひって喫茶店行ったんすけど、潰れててショックでした😂自然薯めっちゃ気になる🥺とろろ食うと喉痒くなるけど大好物なんすよ!!
ねっ子さん!インフィニティチェアだーーれも使っとらんかったよ😂同じ部屋にマッサージチェアも2つあったけど、だーーれもこねーの!!仮眠室も貸し切りで昼寝が捗りました👍胃の鼓動感じたことない??炭水化物が足りてないんちゃう?(笑)
2021.09.17 18:24
初めてなんや😵
初体験はたじみそ焼きそばの香りがしました。満腹で限界まで追い込めんかったで、次はサウナ入ってから飯食いますわ😂はらしな隣の中華天国がめちゃくちゃ気になるんすよ…
2021.09.17 21:29
こんなに空いてたんや。前回車が溢れてたからやめたけど、中に入ったら案外大丈夫だったかもね。まぐちゃんセンサーでも及第点は超えてるみたいだし、タイミング見つけて後追いしてみるね!レポートありがと〜。
2021.09.18 04:02
胃の鼓動 カップに湯入れる 深夜4時
テレクちゃん!土日は結構混むみたいよ。食堂メニューがそそらないけど、一日ダラダラ楽しむのに良さそう😁帰りの車で気付いたけど浴場にテレビが無いって素敵!それだけで時間がゆったり流れてる気になっちゃう😍
サ飯さんまた眠れないの?😂俺は朝風呂行くわよ!お昼寝し過ぎたら駄目ですよ❌
2021.09.18 04:14
お酒が美味しすぎて目が覚めちゃうの。 少し寝てアーバンクア行って、もう一回寝ます🤣
正しい休日の過ごし方です😁
2021.09.18 14:53
ね子サ活で正解知ってんのに、おもっくそ胃、いじってんなー!爆 でもサ活読んでたらあながち胃の鼓動のがしっくりくるわ!笑 あれ?ボナサウナ表記やったん?全然気づかんかったわー!ペコさんの言ってた休憩室って、これか!半分露天に出そうぜ!笑
2021.09.18 15:27
3人から胃でねじ伏せられたもん、怖かったもん。まぐしんの胃の鼓動もただのたじみそ焼きそば食べ過ぎって話しだもん。
ねーさん!!そーなのよ!ボナサウナでタワーってどんなんなん😍ってウキウキでお出かけしたのに🤣インフィニティは全部露天に置けば良いと思うの…
ねっ子さん🤣ここ行ったら胃でサ活書くって決めてたんだもん。そのためにサウナ前のたじみそだもん。語尾がもんって糞かわいいな!!ちくしょー😍