柴田!駅前!サウナ!ジャンボー!

近くで嫁さんのイベント出店があり、ドライバーついでに久々ジャンボ!
ここは大好きと大嫌いがはっきり分かれる施設やけど、俺はもちのロンで大好きです😍

サ活は2回目
前回いつやっけ?
2020/9/8ちょうど1年ぶりの🐘さん
昭和から令和の時代へタイムジャンプしてきたような施設やけど、前回と変わっている所はいくつかありました

①枯渇していた檜風呂にお湯が入ってる
熱めのお湯で好きなやつ

②サ室前に5分砂時計
テレビの時間表示ないからありがたい

③かろうじて動いてた6分計死亡
微妙にしか動かんから60分計とか言われとったな…南無🙏

④張り替えられたサ室の床と壁板
釘丸出しやから背中の火傷に注意

⑤ストーブ周りにタオリュ防止柵
けしからん輩のせいで景観台無しですわ

⑥脱衣所に扇風機付きととのいスペース
椅子一脚に対して扇風機一台の大盤振る舞い
良き良き

キャパ20人は入れるサ室にMax4人で今日は繁盛してる
ダブルストーブ2段のカラカラ昭和ストロング102℃!
これこれ!やっぱサウナはこーでねーと😍
水風呂2段広めでちょうどええ17℃
浅いところで転がっても良し
深いところでじっくり浸かっても良し
水垢のこびり付いた椅子にサウナマットを敷けば、奄美大島びっしり優勝あざっした🙏

外気浴やフラットチェアが無いと駄目な軟弱サウナーにはオススメできんけど、昭和サウナ好きのサウナーの心には突き刺さる名店でした👍

サ飯はどこからかまぐろ臭を嗅ぎつけて遊びに来てたくれたajiさんにご馳走していただきました😂
みそかつ定食(830円)
肉厚で衣サクサク
とんかつ屋さんで出てきてもおかしくないクオリティで大満足!
そしてジャンボさん
ビ🍺ル飲めます(コッソリ)

その後は愛知サウナーのまろんさんとも偶然してサウナ談義おもろかったー
みなさんまた遊んでください
ありがとうございました😆

初めて見た謎ドリンク[速攻元気]で〆
また来るね👋

※楽天モバイル通信障害のため、みそかつが黒い三連星してますが、1枚しか食べてませんから!!😂

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんのサウナジャンボのサ活写真

みそかつ定食

専門店レベル

他21件のコメントを表示
2021.09.11 17:04
柴田だからキャバ20人は入れるの間違いです。今日は行きたかったー。仕事なんで仕方ないけどジャンボで会いたかった。同じ写真3枚も上げて、揚げ物だからって上げ過ぎだよってくらい上げちゃって。ajiさんとマロンちゃんとマグロさんにここで会いたかった。
2021.09.11 17:34
また遊んでやー😄とんかつ3皿食べとるやん(笑)
2021.09.11 18:38
名前が昭和感ありありやけど、 中身も昭和なんやね。 さすがサウナ王国、愛知県。 層が熱い?厚い! 味噌カツテロか?
2021.09.11 18:50
まぐネ申!オレも通信障害ビビった😳スケベ〜なやつ見すぎたかと思ったわ😂
2021.09.11 19:23
トンカツ写真3枚もっ!!トンカツ推しがスゴイですねーーー笑笑 絶対6分計ってないあの6分時計、、、ついに、ついに動かなくなってしまったんですね😭
AVAさんともだらだらゲームコーナートークかましたかったっす😢ってかサ活に書いてあったように、ほんとに水が茶色いっすね(笑)水風呂もお風呂もシャワーも😂いつの間にか温泉掘り当てたことにしときます(笑)
ajiさん3皿もゴチでした😋回線繋がらんと思ってたらやはり楽天死んでましたわ(笑)まあ遊びましょ!!
UT!合う人には楽園やで試しに一度泊まってみやー😁
まろんさん!養心薬湯不安やったらいつでも呼んでください👍10分でかけつけます(笑)まただらだら遊んてください😆
ひこさん味噌テロさーせん(笑)以前はフリータイム1000円やったんすよ!いまでも1100円やけど、お値段も昭和据え置き🤣色々不便な所はあるけどなんか良いっすよ。愛知サウナは層が熱いすね🔥
兄さんのはガチですけべーな奴でしょ😂見過ぎてると奥さんに「どたーけかおめぇ!!」言われますよ(笑)
TKさん😂施設もエレベーター乗った瞬間からとんかつ&ハンバーグ推してきてますからね(笑)あれ見たら💯%食いたくなりますわー!6分計は見かけないタイプやから残念。なんとか直してほしいけど無理やろなー…
2021.09.11 21:16
黒い三連星…🤣食べ過ぎはあきませんよ🤣笑うしかないヤツですやん🤣🤣🤣
2021.09.11 21:21
なんか突っ込みどこ満載な施設だね🤣きっ〇たなそうだけどツボるやつだ笑。昭和ドリンクはmeijiだから安心して飲めるね。
2021.09.11 21:46
不思議なイメージがあり、未だに行かず😅 でも、ジャンボの近くのブルーシールっていう沖縄のアイスクリーム屋があって、イーグルの帰りにはいつも寄って食べてます🍨
ユージさん!さすがに恵体の俺でもとんかつ3枚は食えんす😂いや、おろし&ソース&味噌ならいけるかも(笑)
ねっ子さん!ご飯とマッサージは女性も利用できるらしいよ!!行く人おらんやろけども😂明治のやつ他で見たことないけど酸っぱ甘くて美味しかったー!!また見かけたら買うわっ😻
oysterさん!え!?ブルーシールあんの!?😍次知覚に行ったら買います!!沖縄で食べたらめちゃ美味かった🤤ジャンボのサウナは正統派やでイーグルからのハシゴでも満足できまっせ👍
ここ、ええみたいやね😋 サ飯さんに紹介されたわ😁 ajiさんとのセッションズルいわ😩
来週密会情報聞いちゃったもんねー😁さすがに行けへん時間帯やでそっちが羨ましいっすわ😢
2021.09.12 14:24

まんぼう中やで😁
ジャンボへようこそ!速攻元気飲んだんですね。常軌を逸する酸っぱさで好きなんですがここ以外で見たことがない... サ室4人とはなかなかの盛況ぶりですね。味里のマスター、たまに風呂場から出てきます...
2021.09.13 05:16
>のなぁさんへ 昨日行った、あさひ湯津島の浴場内に速攻元気あったよ。しかも、2種類も
マスターもサウナーなんすね🤣🤣速攻元気美味かったー!!なぬ。。まさかあさひ湯で売っているとは…いかねば(笑)
未知の速攻元気...飲みたいですね ジャンボはたまに2週間くらい売り切れてます!