急遽半ドンで仕事が終わり、ヤンニョム津島へやってきた!
ビッグバン蛇口で身を清めてヴィヒタが仄かに香る塩サウナ
600円で塩常設はまじありがたや
旧ホームも見習ってくれ!
しかし今朝のドライサ室はなぜだかずっと80℃
流石にちょっと物足りんで午後からに期待して早めのヤンニョム!

照り照りでフルーティな甘辛いタレが絡まったカリカリのもも肉&手羽元🤤
これが食べたくて来たんや!!
ハラペコまぐろにも有り余るボリュームで1100円は安いわー
米が!米が足りん!!
垣サ以外では施設内の食堂では滅多に食わんけど、やっぱオンマーはネ申です👍
ごちそうさま🙏

お昼寝休憩を挟んだメインの後半戦
サ室90℃でええやんええやん!!
水風呂へ向かおうとサ室を出ると、茶髪パーマのスタッフさんが使用済みビート板をかけ湯でじゃぶじゃぶ洗ってる…
え?これからそのお湯で汗を流すんやけど?
ごめん、潔癖やないけどちょっと無理😂
ハード面は整ってきたけどソフト面はまだまだこれからやね
ソフト麺と言えば給食で出た肉味噌うどん好きやったなー😍とか思い出しながらアデュー!
また来るぜ👍

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんのあさひ湯津島 (旧 旭湯津島)のサ活写真

ヤンニョムチキン定食

うんまい😍

他8件のコメントを表示
ケンさんあれ美味かったよねー😍おれソフト麺の時は箸で真ん中潰して、無理やり2玉にするわんぱくな子やったわ😂2杯食べた気分になって一石二鳥!!どっかに給食メニュー出してる居酒屋あったけど、また食べたいわぁ🤤
2021.09.09 19:32
テリテリの赤いやつうまそー🤤さすが#なんでも飲み物おじさん👍
2021.09.09 19:58
あ!! そういえば、自分が頼んだ時、キンパありませんでした🥺!!!!笑
今日休みやったら行っとったかも知れん💦 やっぱ行動パターンが似とる💦💦
ケンさんまさかの4等分派😂うちのクラスにはおらんかったです(笑)ソフト麺どっか売ってたら食べたいすな!甘ったるいミートソースも好きやった🤤
兄さん!#ヤンニョムチキンは飲み物です(笑)いや、顎疲れて後半失速してまったで加齢を感じました😂ここ女湯もオートロウリュあるで奥様も喜ぶかもっす👍
必然っち!?オモニ入れ忘れとるやんけ(笑)次回×2でおねだりせなあかんで!常連さんが食ってた裏メニュー?の牛ホルモンチゲがやば美味そうやったよ🤤
まぁさん🤣昨日はハズレの日やったでお休みじゃなくてよかった(笑)緊急事態明けにイキタイ100突破イベントやるかもやで、そこ狙うと良いかも👍👍
2021.09.10 08:36
ちょっとお聞きしたいのですが、ここって館内に喫煙場所あります? HPにも載ってなくって。
AVAさん!安心してください!食堂側の旧カラオケルームが喫煙所になってます🚬畳の休憩所もあるんで、韓国料理食って昼寝して1日ダラダラできますよ😆
2021.09.10 13:41
ありがとうございます