さすがに休み過ぎて仕事が溜まっているので、早朝から久しぶりに働いてからのライドオン!
ハタラキタクナイデゴザル
今日の美濃里にはなにやらサウイキメンバーがひしめいておりました
JP、yoneo、サウナ坊主、ひこにゃん(敬称略)
詳細は彼等のサ活にて…

フィンランドが貸し切りになったタイミングで、前からやってみたかったエンドレス追い蒸しをぶちかます
常時吹き荒れる熱波を入口側上段の特等席で浴び続ける🤤
ボタン押すタイミングで1杯だけ水掛け
こらあかんね!
このボタン考えたやつアホやわ(褒め言葉)
CKB取れそうになりながら6分で離脱🤤
火照り過ぎた体はその後のヒエヒエ水風呂がぬるく感じるほど
露天の風呂フチで中庭蜂兵衛を眺めながら優勝です🐝
今日も皆さんあざっした🙏
ラドルが錆びてきたのと、ヴィヒタの香りが無くなってしまったことだけが残念

サ飯はライスの誘惑に負けて生姜焼き定食(900円)
濃い塩気がサウナ上がりの臓物に染み込むわー😍
たまには定食系も🐜やね
ごちそうさまでしたっ!

明日はいよいよ連休最終日
いつもの垣朝でグランドフィナーレを楽しみたいと思います

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの湯どころ みのりのサ活写真

生姜焼き定食

王道

• 水風呂温度 22℃,13℃

他7件のコメントを表示
2021.08.21 17:56
いつもいいもの食べてますね~。😆羨ましなぁ~って思って見てます。生姜焼きかぁ🤤(笑)
2021.08.21 20:00
本日もお世話になりました😻 中庭蜂兵衛笑った🐝😂
2021.08.21 21:09
おつかれさまでした。 垣サ以外は初めてやったから、少し変な感じやった。 しかし、追い蒸しマシマシって、 さすが岐阜サウナーの我々クラス!
2021.08.21 21:14
追い蒸しボタン16連射!
2021.08.21 23:14
さすがみのりちゃん、豚肉の脂落とすとか余計なマネしてないね!
しょうさん!サウナ後の生姜焼きは間違いないっすね😍美濃里ちゃんのご飯はかなりしょっぺーんですけど、ドSサウナで塩気が抜けきった体にはたまらんですよ!水質派をも力づくでねじ伏せる、アチアチヒエヒエも遠征候補に是非!!
JP君もヨネ君も中庭🐝兵衛気に入ってくれて嬉しいわ(笑)タイミング合わずに中々セッションできんかったで、次はガッツリ遊びましょー😆チャンスがあれば湯吉郎のマリオパーティにも参加してみたいわ!!
ひこさんが美濃里におるのは、ムソ兄さんと同じく違和感しかないすね(笑)フィンランドからの同士ノックダウンめっちゃ楽しかったです😆ボディバランスが似てるから感度も似てるんすかね🤣
おっぷさん!追い蒸し16連射て時間にすると20分近いっすよ🤣水バケツ浴びながらならギリギリ耐えれるかな?どうせサウナマットびちゃびちゃやからヘーキヘーキ(笑)
ぱかぱか師匠😂豚の脂落とす余計なことするお店によっぽど恨みがあるんすね(笑)🐖は脂が主役ですからね!余計なことしたらあかん!!