夏休み後半戦
特に予定も無いし、サウナ前に新規店開拓でもイキマスか!
一日中モーニングのお店で種類も豊富
久しぶりに和食が食べたい気分やったので
選べるモーニング:おにぎり
選べる玉子:だし巻き卵
選べるスープ:味噌汁
バナナorサラダ?:サラダ
自分好みに組み合わせられるの楽しいね♪
おにぎりはプチサイズで具材は梅&昆布
味噌汁はしっかりと出汁の薫りがする
アイスコーヒー頼んだのになぜかほうじ茶も付いてきたぞ!?
おにぎり用のサービスかな?うれし😍

盛り付けも丁寧やし何を頼んでも400円!!
味もコスパも💯のお店でした
ランチメニューがまぐろ心をくすぐるので再訪せねば…

喫茶&軽食マルミツ

食欲も満たされたところで、県外やなんやらでご無沙汰していたホームへライドオン!
平日午前は爺達の溜まり場になっているが、人も少なくちょっと心配になるぐらい空いている
遠征の運転疲れが出てきたのか昨晩からどうも腰が痛い
肉体疲労回復目的に切り替え、サウナ6分、水風呂20秒、休憩無しの交互浴で楽しんできました
最終6セット目
激熱ロウリュ後の待ちわびた外気浴は、ミストを浴びながらの優勝となりました👍
眠り湯寝落ちで〆
いつもありがとうございます🙏
やはりホームの安定感は素晴らしいね
これからも浮気しながら愛で続けていきます😁

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

喫茶マルミツ

おにぎりモーニング

おちつくビジュアル。味も良かった🤤

2021.08.20 12:51
結局恵みの湯にされたんですね(^^) 昼間めっちゃ空いてるらしく、心配ですよね 利用する側としてはよいのですが(^^)
2021.08.20 13:35

だし巻き卵の写真見てたらウズウズして、夜勤前のお昼に作って食べちゃった😚恵みさんでも客足が… こんな時期だから大っぴらには言いにくいけど、県外客お断りでなければまた午前を狙って行こうかな。しばらく遠慮したい気持ちと応援したい気持ちとで揺れそうやわ。
UT!ミニサイズやで君なら2秒で完飲できる👍恵みの湯から5分ぐらいやでオススメや😁
こぶちゃん!某所の養心薬湯掲示板が盛り上がっとったで尻込みしたわ…おれチキンや…魚類やけど🐟土日もガラガラやと困るけど、生ハーブもない平日やでな。大丈夫っしょー😁確かにわしらにはありがたい(笑)
ナースさんトンキュー!いままでは県外自粛しとったけど、今回のは俺ガン無視するでー😁自己責任で好きなとこで蒸されるわ。飯テロできて嬉しい😆現地にもお二人で食べに来たってー👍
2021.08.20 20:48
遠征お疲れ様でした。🙋腰の調子は如何ですか?ゆっくり癒せて良かったです。😉また和園ついでに花園食堂のオムライス食べに来て下さいね。実家の隣なんで…😆✌️(笑)
2021.08.20 22:34
#なんでも飲み物おじさん!マルミツさん全部飲み物ばっかやん😂😂
2021.08.21 08:37
マルミツ、また良さげなとこ紹介してくれて感謝。卵の選択肢に茶碗蒸しがないんやな、意外。
しょうさんあざす!ホームのおかげで今朝はずいぶん腰が軽くなりました👍これでまたガンガンサウナに入れます(笑)花園食堂のむちむちオムライス🤤大衆食堂としてもSクラスなのに和園からも近いなんて反則!実家隣やし😂
兄さん!ほうじ茶、アイスコーヒー、味噌汁、おにぎりと飲み物しかないすね😍幸せなモーニングですわ!!
ぱかぱか師匠!そこに気づくとはすっかり岐阜モーニングの虜ですな😁さすがに400円でこのボリュームには付けれなかったようです。ホットドッグとホットサンドも美味そうでしたよー🤤