今夜のお宿はこちら!
粗塩姐&テレナースさん達お墨付きのいなり鉱泉さんよ!
富山ってやたら名前に鉱泉って付くよね?
名古屋銭湯の○○温泉(温泉ではない)と同じイメージなんかな?
どうでもいい話は置いておいて、こちらはなんと素泊まり3300円!!!
しかもお部屋がめっちゃキレイなんやってー!
リクライニングやカプセルで寝るのはしんどいお年頃やで、この価格でベットで寝れんのはほんとありがたい🙏
お部屋や施設の写真は施設情報トップのテレクちゃんのサ活にて…

ビジホなら同価格帯で泊まれるところもあるけど、お目当てはカルストーンサウナとあつ湯
60℃ほどの優し目なボナスチームサウナなんやけど、疲れを癒やすにはこのぐらいの温度でじっくり蒸されるのが1番!
20分入れば心拍数も140近くまでは上がるしね
期待していたあつ湯は体感42℃ほどで少しぬるかった😢

そんで水風呂よ!
温度は先程のひらき湯と同じぐらいやけど、ただひたすらに"なめらか"の一言
口に含めば体の隅々まで染み渡るような旨さ
富山って都心に近づくほど水質良くなってくん?😂
カルストーン2セット、風呂フチ我々スタイルで想定外の優勝です👍
おめでとうございます!ありがとうございました🙏
風呂フチが垣サとほぼ同じ高さだったのも勝因の一つですね!ってやかましいわ!

サ飯は富山駅前の【中華料理 太閤】さんでテイクアウト
ボリューム満点な町中華
餃子は手づつみで肉肉しい
炒飯は箸で掴めんほどパラッパラッパー
唐揚げは胸肉ながらしっとり濃いめの味付け
sparkling麦茶が捗るぜー!!

中華料理太閤

ではもう少し晩酌を楽しんで明日のサ活に備えます!
1日お付き合いいただいてありがとうございました🙏

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんのいなり鉱泉のサ活写真

中華料理 太閤

中華セット

店舗で食べると盛りがもっと凄いらしい😂

2021.08.16 20:05
いやー富山良いっすねー。ではなく、奥さんがよく災害中に許可してくれましたね。予定通り行くからなんて言ったら自分なら銃殺されてます(笑
2021.08.16 20:08
しっかりトップ3入りしてるし!この炒飯唐揚餃子を前に糖質気にしてるまぐさんがカワイイ。
2021.08.16 20:17

いなり鉱泉かアルプスのどちらかに泊まるのかなと思ってました😁チャーハンと唐揚げのセットに麦炭酸ジュース、メタボ飯最高です👍明日はどこかで偶然あるのかな?引き続き楽しませてもらいますね🖐️
2021.08.16 21:19
まぐろさんのお泊まり予測、ビンゴでした。✌️テレクさん、ナースさん、粗塩さんも訪れたし、まぐろさん的に定番アルプスは無いかな~って勝手に予測。(笑)明日はいよいよ、クライマックスですね…。😉✌️
2021.08.16 21:37
私もまぐさんなら、きっとここに泊まるだろうなぁって思ってた😚最初の2つは予想外だったけどねー。明日も1日めいっぱい富山のサウナと水風呂を楽しんでね〜👍
2021.08.16 22:20
何が凄いって、土地が違えど変わらぬサ飯の嗅覚よ!私セブンやったのに…笑 きっと富山は自然のダムやから、湧く水すら治癒成分が濃ゆい故、鉱泉が多いんだな! 水風呂な!わかる、わかるよー!共感できる日が来て嬉しいよー! 結構な距離走ったね!お疲れさま!明日のダム放水にワックワク!
2021.08.16 23:16
キレイで安い、嬉しくて石も飛び出た奇跡のお宿、いなり鉱泉に後追いしてくれて僕も嬉しい。鉱泉って響き、とっても良いよね。そしてサ飯のチョイスがらしくて良いね!自分のスタイルを持ってのサ旅は素敵、存分に楽しんできてくれい!!
AVAさん!『キャンセルしたら?』って言ってた気もするんやけど🤔気のせいですわ(笑)奥様のおかげでソロサ旅できとるで、感謝しかありませぬ🙏お土産買うお金残しておかないと…
ぱかぱか師匠!sparkling麦茶が悪さして想定外の長文になっちまいました😢糖質よりも尿酸値が…いや、今日はそれは忘れておこう…
ぼっちゃん3!トンキュー!!朝から胃がズドーンと重くて、加齢を実感している朝😭和園と高山では必然しそうな予感が😁好ご期待っす!
さすがしょうさん!バレバレでしたね(笑)今日の1軒目もバレてるかも…グランドフィナーレへ向けて突き進みます👍
ナースさんにもバレてたー🤣🤣イクラ食べ放題とも悩んだんやけどね、ボナスチームで経験値アップに惹かれちゃったよ。夜にも入ってきたけどアレ好きやわー。無音やし誰も入ってこんし、酔っ払ってそのまま寝そうに気持ちよかった(笑)
姐さん!きときとの街に来たのに海鮮一切なし🤣安定の茶色いまぐろ飯は腹減るやろ?旅行先でも地元の人が普通に食ってるやつが食べたい人なの(笑)ダムわっくわくで夜しか全裸で寝れん😍
そう!テレクちゃんのめでたいメモリアル施設!サ活読みながらこっちまで嬉しくなったので覚えてるよ😆鉱泉ってなんか良いよね。大垣鉱泉、田辺鉱泉、恵みの鉱泉、美濃里鉱泉、養心鉱泉!なんの違和感もないって凄い😲