ひやし〜たんさんせ〜んはじ〜めまし〜た〜♪
昨夏大好評やったあいつが帰ってきたぞ!
試験運用中やけど露天の炭酸泉が設定温度30℃〜37℃の不感設定に!!!
敏感なぼくのアレも不感になっちゃう心地良さ!!
水風呂後に転がり込んでも良いし、外気浴後の仕上げもとろけるぅ🤤
今日は35℃ぐらいやったけど、真夏はあと2℃ぐらい低いほうが良いかもやね!

ついでにもう一個!
春に大好評やったあいつも帰ってくる!!
サウナフェス2021(夏の陣)開催決定
そう!お好みの生ハーブを投入できてしまうという伝説のアレ!!
前回は当選者限定やったけど今回は先着順で、フォロー画面を見せるだけやからみんなにチャンスありですって
4日間開催で男女合計のべ160人の太っ腹イベント
のべ4人はオレがいただくけどなっ!!
夏ハーブメインで前回とは違う香りが楽しめそうやね😆

さあ!Let'sフォロー!
Instagram

Twitter

ようやくサ活や
非公認宣伝部長は忙しいぜ
本日の生ハーブはホーリーバジル
非ロウリュ時はあま〜くフレッシュな香り
ロウリュ時は草感が強く出てこれも良い
熱めロウリュで全身にホーリーを纏い、露天の蝉時雨の中の優勝です👍
かーらーのー冷やし炭酸泉最&高🤤

サ飯はお久しぶりのピープルさん
サイコロトーストモーニング(450円)
茶碗蒸しトッピング(200円)
いつもはふわふわもちもちで美味しいトーストなんやけど、今日はなんかパサパサでいまいちやったわ…
こんな日もありますな!
炭水化物大量摂取できればご機嫌サー!
ナンクルナイサー😍
ごちそうさまでした🙏

ピープル

絶好の外気浴日和やで!
サウナ行くしかないっしょー😆
あ、書きわすれたわ
今日から25日まで回数券ポイント3倍もね😘

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

ピープル

サイコロトーストモーニング

ブレがあるけど当たり日は美味い😍

2021.07.17 10:14
サウナフェス楽しみですよね! 自分は以前外れてしまったので尚更です笑 土曜日以外は早く来れるので、自分も狙ってみようかなと思ってます(^^)
2021.07.17 10:41
なんと!4日間かーー、あ!仕事休み入るわ!残り香を頂きたい🤤まぐさんのアレの行く末はともかく、35度より33度あたりがすんごい良いのわかる!高確率で寝落ちするやつね。
2021.07.17 11:14
ねぇ!非公式広報部長!夏の陣より、その四角い美味しそうなパン!バター溶かしてぇー!白いとこ、ほじって食してぇ!
こぶちゃん!!!さんざん宣伝しといてから気づいたんやけど、祝日仕事やん俺!!土日は臥龍やし…。しごおわダッシュで14時、ワンチャン残ってっかなー。残り香でも楽しめるでええけどな😆
2021.07.17 11:54
臥龍来週やったんですね! 今週末やと思ってました! 残ってるといいですよね!自分も全ては無理かもですが、1日でもできればなーって感じです
ねっ子さん!浸かりすぎて不能になりそうやったで!相方さん要注意や😂カクテルロウリュはスタート時よりも混ざりまくった終盤にこそ真価を発揮するんやで!残り香こそ本命よ😍
姐さん!火照った割れ目にいやらしく垂れていく白濁液(バター)追い打ちをかけるように、甘い香りを放つ茶褐色の液体をぶっかける(メープル)ひたひたの柔肌を弄ぶようにかぶりつくんやで!!どーだ!食欲無くすだろ!!(笑)
最初は今週末予約しとったんやけど、家族も行く言うで予定変更になったんやわー😢こぶちゃんと臥龍で飲み会したかったぜ!明宝唐揚げ棒、今日も買い食いしちゃうのかい?あれツマミにビール飲みたいで運転手募集やわ🤣
2021.07.17 13:39
先着って事は朝イチに集中して、夜とかは出がらし的な感じになるんですかね〜🤔自分は前回奉納させていただいたので、ゆっくり参戦します😄
夏の陣て大阪の陣みたいやないのw こりゃ熱い戦いが繰り広げられるわ😋
2021.07.17 14:32
楽しそうなイベントですねぇ😆✨やはり土曜の朝は恵みでしたか😃僕はお昼から入りに来ています👍️入れ違いでしたね🙋
2021.07.17 14:36
マジっすか!?またフェスやるんすか!? 今回は先着順なんですね、これは気合入れて早くいかないとですね
ajiさん、前回もこっそりスタッフさんが神の手で補充してくれてた気がするで、今回もおそらく大丈夫でしょう😁香りが変わっていくから帰るタイミングが難しいんですよねー。1日いれちゃう(笑)
殺伐感のない各務原夏の陣になりそうやね。ピークタイムは水風呂が地獄になりそうな予感もするが🤣まぁさんも時間が合えば参加してや!
坊さん!土曜と日曜は固定ローテにしとるでね(笑)朝は空いてて水風呂も冷たくて快適なんやわー。ホーリーバジルどうやった?感想楽しみにしとるわ😆
サラ坊だけ6時集合な(笑)実家に顔見せついでに参戦しといでー!両親喜ぶ、恵みも喜ぶ!Win-Winやな😆
2021.07.18 11:22
生ハーブロウリュに生ハーブを入れる。がいまいち分かってないですが🤤初日狙ってみようと思います🏃💨
通常はスタッフさんがその日の決まったハーブを決まった時間に入れてくれるんです。今週末ならホーリーバジルというように。しかしサウナフェスでは数種類のハーブから自分の好きなハーブを選び、好きなタイミングで投入できてしまうんです!!!
それぞれ好みが違うのでハーブの香りが混ざり合い、その時間だけの香りをサウナー自らが作り上げるという、夢のようなイベントなのです!興奮しすぎて長くなりました(笑)ハーブはカップに定量づつ入れられているので、冷蔵庫から選んで持っていけます!ぜひ😍
2021.07.22 05:57
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます。以前初めて行った時に満足度が高くめちゃくちゃ快適に過ごせたので今回も楽しみにしています。週末に訪れてみたいと思います💮
おお!みチャンさんが各務原に😍15時頃から結構混むので午前中からお昼がオススメですよ👍ハーブ投入できるかもしれんし😁