今日はついに!あのサウナ無双さんのサウナハット童貞を!うちの奥様が奪った!記念すべき日!
詳細はベトナム流星さんのサ活にて…

今日は気合を入れていつもより早めに着いたのに、体を洗おうとしたらすでにひこにゃんさん来てはる(笑)
詳細は彦根マスコットキャラクターのサ活にて…

おっさん3人でだらだら喋っとったらサラサ君も登場!
今日はサ活後に彼女とデートですって!!
チン○コもげろ^^
デートの詳細はサラサ君のサ活にて…

垣セブン入りしたおぷさんもやっと皆さんに紹介することができました!
詳細はおぷさんのサ活にて…

ふぅ、丸投げ3150!!
ここからが俺のターン!
朝ウナをガッツリ楽しんだ後は、お楽しみのモー活タイム
今日もサウナ大好きおじさん4人でキャッキャしながら徒歩で来た💪
垣サから徒歩2〜3分の【たち川珈琲】
さすが人気店
9時すぎに着いたら3組待ちやわ
みなさんのお目当ては池田温泉名物の高級食パンモーニング
サクッとふわっと、噛みしめると小麦の旨味と香り広がる美味いやつ
小豆とホイップバターが添えられとるが、そのまま食べるのが一番美味い
サウナ話をしながらのモーニングはバチ糞楽しいね
今日も皆さんお疲れ様でした🙏

たち川珈琲

モー活後に雨の中で出店中の奥様への差し入れを買いに市橋の【旨いもん処のん呑】さんへ
以前奥様の誕生日にテイクアウトしたお店
最近始めた台湾カステラがバズってるらしいでね😁
俺は食べてへんけどシュワシュワで美味しかったみたい
人気のおにぎりテイクアウトはマンボウ明けたらやらんらしいけど、台湾カステラは続けるみたいです

旨いもん処のん呑

さて、今日は暇やでもう一軒サウナ行きますか

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの大垣サウナのサ活写真

たち川珈琲

モーニング

垣サから徒歩3分

他9件のコメントを表示
2021.06.13 11:44
ちゃんと奥さんに差し入れするなんざ、 できる旦那さんですね。
2021.06.13 12:27
ちん◯こもげろって、清々しいまでの妬み🤣いつになったら垣サの朝ウナに行けるのやら😰私もお昼過ぎに仕事が終わるので、どこか行こうかな🤔
ひこさん、差し入れゴマすり効果でサウナチャンスゲットですわ😁しかし自分の分を買い忘れる大失態。台湾カステラ食べてみたかったわ😢
坊主さん、若者へのおじさんからの最大限のエールがちん○こもげろ!ですよ🤣夕方までアチアチヒエヒエにおりますよ!さっきまでサ室がう○こ臭かったけど、マット交換されたら臭いなくなったよ(笑)お昼寝してからサ活再開しますわ👍
2021.06.13 12:51
ここんとこ、丸投げがすぎるな!で、ちゃんとまぐログ。偉いぞ!笑 そうそう!のん呑気になってるのよ!最近西濃地区の仕事が多くて、中々行けないのよー!職権乱用サウナもランチも!テイクアウト終わっちゃう前にはなんとか行きたいわー!
おにぎり馬鹿美味いで食ってみ?おやつに最適!おつまみにもなるすごいやつ!真鯛鯛飯選手、サーモンいくらちゃん、スパムたまごさんがオススメやで!300円握りしめて職権乱用レッツゴーやで😁
2021.06.13 13:35
まぐ神!サ室で去り際のおいっちに♫おいっちに♪ペンギンだ♫おもろかったね〜😂😂
2021.06.13 14:57
これが噂の丸投げサ活! そんでも、まぐろさんの記事が一番濃いという。 このあと、はしごでみのりですか? そんなに行ってたら、蒸されすぎてちんぽ○もげますよー!
2021.06.13 15:26
やっぱり茶碗蒸しがある(笑)
ペンギンハットかぶったベトナムさんが「おいっちに♪」とか歌ってたら通報案件っすよ🤣去り際に歌ってくから笑ってる俺も通報されるやないですか(笑)
おぷさん、文書まとめるの下手やから無駄に長くなるんすわ😂ちん○こはもげんかったけど💩臭かったっす(笑)(笑)
ajiさん、岐阜では茶碗蒸しが付いてないやつはモーニングとは呼びません!朝定食です!ごめん!嘘😂