雪山でガリとデブが遭難した場合、脂肪の厚いデブの方が生存率が高い
そう思ってました。
しかし驚愕の事実!
デブはデブのまま餓死する!!!
今まで蓄えた皮下&内蔵脂肪の意味ないやん!
ほんなら今日も僕は炭水化物を食べる
今朝のモー活は川島の【デイ&カフェウイング】さん
ドリンク代450円で自家製パンとおにぎりが食べ放題なんだな
更にコーヒーも飲み放題なんだな
小ぶりやけどふわふわもちもちで美味しいパン
お米が美味しいおにぎり😍
今朝も満腹の幸せ
ごちそうさまでした🙏

デイ&カフェ翼(ウイング)
ダイエットは来月から…

今日は奥様の新作サウナハットを装備してライドオン!
マグロっぽい魚に乗った猫という、まさに俺のためのような生地
よくこんなん見つけてくれたわ😂
まくろ君がどいてくれなくて写真撮れん(笑)

朝イチは水風呂半分ぐらいしか溜まっとらん
サ室も80℃台でぬるめ
だかそれがいい!
休汗日明けやから汗が出づらいが湿度ムンムンで結露がバイヤー
カモミールロウリュの甘やかな香りをクンカクンカ
梅雨の谷間のご褒美外気浴で今日も昇天👍
あざっした🙏

偶然にも5296さん&ハラペコさんともセッションできて、sunsetだけやったけど楽しいサ活になりました
またセッションお願いシャッス😆

歩いた距離 3km

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

ウィング

おかわり自由モーニング

ミニサイズやから無限に食えるわ🤤

2021.05.22 10:26
おぉぉぉ!屁理屈で振り切った!爆 翼で炭水化物で羽を授かる!飛ぶぞ! 今日のエンジンはパンとおにぎり、まさかのWチャージ!全開だね!笑 おかげで良きセッション! あー!その良さげな生地が見たい!生地が見たい!でも猫まぐきゃわたん!許す!笑
翼を授かったら猛烈な眠気で、いつもどおり薬湯寝落ちしたったわ!!(笑)テーブル中央からサウナハット引っ張ったら、堕落した猫まで一緒にズリズリついてきて、しょうがないからそのまま撮影した😂
2021.05.22 10:41

モーニング安すぎ😂パンとおにぎりまで食べ放題って、これはお腹空かせて行かねばなりませんな🤤もうダイエットは来年でいいよ… 本家まぐろ様🥰相変わらず男前過ぎ〜
2021.05.22 10:54
あまりしゃべるタイミングなかったけど、今日も偶然、ありがとうございました。
2021.05.22 11:51
パン🍞、おにぎり🍙、コーヒー☕食べ、飲み放題なんて、商売なるんですかね?(笑) 猫まく、超いい毛なみ…。🙀
2021.05.22 11:51
朝イチ一緒にできてよかったです♪ 気持ちよかったですねー
2021.05.22 11:56

まぐさん✨奥様にお土産買って帰らないけんよ🤗サウナハット作ってくれるなんて素敵過ぎる☺️可愛いまぐ猫チャン🐱ナデナデしたいわ😍
2021.05.22 15:15
もふもふもふもふもふもふもふもふもふもももふもふんしたい🐈
ナーさんトンキュー!!今年のダイエットはもう諦めよう🤣まぐ様男前っしょー!?イケメンではないけど男前なんやわ(笑)我が家のボスの風格が出てる😸
ペコさんお疲れっした!入館待ちで後ろにおったのはマジでビビりました(笑)恵みの湯やと中々話せるタイミング無いけど、同じ時間にサウナを共有できて楽しかったっすよ😁
しょうさん、たぶん儲けないっす(笑)本業のデイサービスでその分稼いでんのかな?お年寄りで賑わってて、お婆ちゃんの家に来たみたいにほっこり落ち着きます😆猫は次女が毎晩必死にブラッシングしてるので、黒光りしてます(笑)
こぶちゃんおつかれー!まさかの開店待ちまでセッションするとは思わなんだわ😁今日は時間短かったで、また今度ゆっくりセッションしようぞ!
ウサさん、ナデナデシテー。ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-。モルスァ!!奥様にはお土産どころか焼肉ランチ奢ってもらいました🤣なんかお礼に買ってこないと…😥
ね子さん、口の中が毛まみれになるぐらいモフモフどうぞ!この時期めっちゃ抜けるよね😢毎晩ファーミネーター→スリッカー→仕上げブラシの3段構えやのにまだ抜ける(笑)いっそのこと、姐さんとこのコーギーちゃんみたいにサマーカットにしたるか😹
2021.05.22 16:56
抜けるー!うちも梅雨入りしてから毎日。片手にファーミネーターもどき、もう片手に仕上げブラシ。ファーミネーターもどき嫌がるからオヤツ釣って食べてる間にやってる😂苦戦。猫にサマーカットしてるのよく見るね!どの子も不服な顔してて面白可愛い笑。サマカ気が向いたらやっても良いと思う👏
だよねー😂抜け毛掃除も大変やよね😭まぐろ氏のサマーカットを次の家族会議の議題とします(笑)