休日出勤を昼前に終える
嫁と娘達は実家に遊びに行っているようだ
サウナチャンス到来😍
その前に、今朝はモー活やりそこねたからまずはサ飯

会社近くの【ふと吉】さん
若い頃はよくお世話になったが随分と久しぶりになってしまった

ミックス天丼ときしめんセット(620円)
ここのきしめんは超幅広!通常の倍以上!
濃いめの出汁をよく持ち上げてくれて、もちもち食感!
天丼もこの価格ながら、人参、かぼちゃ、海苔、竹輪、キス、海老と具沢山で良く頑張っとる!
いつ来ても間違いのない味😍
ごちそうさまでした🙏

ふと吉

日曜の昼間に来るのは数年ぶりかもしれん
意外と空いてんのね!
露天にずっと喋り倒してる若者二人組(滑舌糞悪い(諸見里かよ))がおったぐらいで平日昼間と変わらず快適

サ室は相変わらず糞熱い
カラカラしとってCKBが焼ける
ん?カラカラ?途中で気づいたんやけど、今日はオートロウリュ止まってたわ
熱いには熱いが、このコンディションなら最上段12分余裕や
いつものむせ返るような湿度のアチアチに戻って欲しいなー
キンキン水風呂に沈み、サ行が苦手な諸見里をBGMに優勝です👍
あざっした🙏

とりあえず4セット
やつがいなくなった頃にサ活再開しよ🤣

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの湯どころ みのりのサ活写真

めん処 ふと吉

天丼きしめんセット

割引券が毎回もらえて無限ループできます😂

2021.05.16 14:50
選択肢沢山あってうらやまし。
2021.05.16 18:58
休出お疲れ様です! きしめんすごく太いですね😲最近仕事でたまに通るのですがノーマークでした。今度行ってみます。
2021.05.16 20:45
おやおや!きしめん美味しょー!しゃウナもしゃい高でしゅね〜😆
ひこさん、地元サウナはアホほど行っとるで、やはり遠征したいですなー😢まだ見ぬ極上サウナが俺を呼んでいる!!
凡さん!うどんとラーメンの中間な【うーめん】と、とろとろ角煮と天かすを卵で閉じた【ハイカラ丼】も名物ですよ😁一度行くと翌月使える割引券貰えるで、無限ループにハマります(笑)
しゃウナ無しょしゃん!ヨギボーでごろ寝して浴室帰ったら、まだ諸見里おったで帰りましたわ😥腹立つわあの話し方🤣🤣🤣
2021.05.17 18:48
諸見里が脳内に過ぎる過ぎる!もうBGMの領域超えてるけどな!サ業待ちしてまうわ!笑 やっぱお漏らしロウリュ、あるなしでだいぶ違うよねー!
粗しぃおしゃん、いつしゃ行がくるか気になって、全くしゃ活にしゅう中できんかったわ😭