午後からは外気浴目当てに大垣コロナか山サウナイキタイ気分やったが、朝の恵みの湯が良すぎたせいでがっつりお昼寝してまったわ😥
もう遠くに行くのもメンドイで、夕飯食べがてら元カノに会いに来た!
久しぶりやとは思っとったが、調べたらなんと2ヶ月ぶり!
他施設の充実っぷり著しく、家から近いのに疎遠になっとったんやな

なんか旧食堂の前にアウトドアテント設置されとるぞ!
謎のキャンプ推し萌え😍
脱衣を済ませてドアを開けようとすると、浴室から出てくるオレ
固まる俺とオレ…
また双子の弟と遭遇(笑)
そういや職場すぐ近くやもんな
仕事上がりはふじの湯におるらしいで、偽まぐろ捕獲のチャンスですよ皆さん!

12分計が新しくなったサ室
本日104℃、安定のふじの湯クオリティ健在
離れていた心の隙間を埋めるように、一心不乱に貪る2時間、5セット
露天のデッキチェアで天を仰ぐ
曇ってんのにお星様がキラキラしてらぁ
今夜も優勝👍あざっした🙏

夜はマナー良くて快適やったから、これからもたまには来ようかな

サ飯は岐阜市民のソウルフードであり、爆盛りの聖地でもある【サッポロラーメン21番】
21番の番からバンチャーと呼ばれたり、炊飯ジャーから出現することもあるためジャーハンとも呼ばれて親しまれておる
(小)でも他のお店の大盛りサイズ
サウナ前やったのもあり今日は(中)にしといたった😥
パラパラとは無縁のしっとり系
ごっつい叉焼とごろごろ厚切りネギの存在感
卓上の紅生姜と辛味噌で味変しながら食べ進める
若い頃は(大)食えたのにな…
さすがに40歳になると(中)でもきつい
悲しいがこれが現実。受け入れよう😭

ふはははははは!今朝、ダイエットすると書いたな?
あれは明日からや!!今夜は脂質と炭水化物に溺れたったわ!!!
明日からは本気出す!!

サッポロラーメン21番 折立店

歩いた距離 1km

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんのアクアリゾート 岐阜ふじの湯のサ活写真

サッポロラーメン21番折立店

バンチャー(中)

ソウルフード!

2021.05.08 20:49
大食いYouTuberのごとく、断面見せるテクはお見事です😆ちなみに今夜我が家も炒飯でした(笑)
ぐーぜんぐーぜん(笑)どうしたら大きさが伝わるかな?と考えた結果が萌え断でした(笑) これからモヒートタイムっす!朝ウナ起きれる気がしない🤣
なにもしないから…さきっちょだけ…今回だけやから…明日から…。自分、ダメ人間ですから🤣モヒート呑みながらのうまい棒最高や!次に西やんに出会うときは、シックスパッドまぐろをお見せしますよ😋
2021.05.08 22:53
そういえば暫くふじの湯に行ってないな〜 テントを見に行こうかな〜 😊
みんなでオロポ飲んだ思い出の机がテントになってました😭次はテントの中で乾杯しますか🍻
2021.05.08 23:00
またやりましょう! インドア試飲会😊👌
2021.05.09 00:29

2ヶ月ぶりに行ったとこで遭遇なんて、双子パワー全開でブラザー、気、合いすぎやん。笑 そそり立つしっとりチャーハンの壁と、明日からの本気のハードル、高いよね! 美味しい炭水化物を摂取したら痩せちゃう方法見つけたら、私が喜んで涙するよ!未来をまぐに託す!教えて、エロい人!笑
ヴィヒタ休憩室でマイブラザーと恵み&実りについて熱く語り合ったったわ😁そして一発やった女の話をするかのように、近況サウナ話しもね!弟君すっかりサウナーで兄ちゃん嬉しい!未来は僕らの手の中だ!マッハ50で壁を超えずにぶち破るぜ!トンキュー😆
ノムさんごめん!インスタのコメント返しできんくなっとる😂バンチャー癖になる味やで一度お試しあれ!(小)ならそんなに多くないよ!
2021.05.10 11:31

館内放送流す等、静かにサ活できるようにはしてくれてるみたいやけどどうやった?😊
俺のいた時間帯は黙蒸で快適やったよー😁でもサ室で足の水虫ペリペリ爺さん、露天で柔軟体操おじさんおって、安定のカオス感は健在でした(笑)