昨晩嫁さんに「おめぇ夜中に1分ぐらい呼吸止まっとるんやが😥脂肪で喉が埋まっとるでちょっと痩せろ!」
言われたで、早朝から近所を1時間ほど朝んぽ
しかし歩けば腹が減る
今朝のまぐモグは蘇原の洋食屋【オウルボアール】さん
美人の湯かかみがはらと平和湯のすぐ近く
ドリンク代のみのモーニングもあるが、なにしろ俺は腹が減っとる!
730円のスペシャル1択ですわ!
ハムエッグorオムレツ、洋食セットor和食セットと組み合わせが選べるのも嬉しいやね
オムレツふわとろ😍
食パンに乗ってるカスタードクリームうまっ!!
カレー風味のパンプキンスープもめっちゃ美味い😍
コーヒーのおかわりまで出てきた(笑)
店内の居心地も良くて最高ですわ

店名のオールボワールとはフランス語で「また会いましょう」って意味やってさ
美味かったよ!また来るね👋

オウルボアール

おはようMEGUMI
半日ぶりやね!また来たよ!
かけ湯を済ませて振り返ると、朝イチ生ハーブを終えたばかりの5296ちゃん!
すでに顔がツヤッツヤで満足そうだ(笑)
9時半のロウリュを並んで浴び、言葉を交わさずともわかる
露天のIKEAで仲良く優勝です👍
あざっした🙏
レモンバーム✕ミントは甘やかでめっちゃいい香りでしたよ
男子トイレ小便器によくある緑色のボールを思い出す香り🌿
待ち焦がれていたこともあって満足感いっぱいですわ😆

昼からも天気良さそうやからもう一軒どこか行こうかしゃん

歩いた距離 5km

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

オゥルボアール

オムレツモーニング

2021.05.08 11:11
野菜が美味しそうですねぇ〜
2021.05.08 11:13
岐阜モーニングにしては少し高めかと思いきや、コーヒーお代わりとは😆どんどんイキタイが溜まってく〜。まぐさん、普段仰向けで寝てる❓もしそうなら、横向きで寝るだけで少し良くなるかも。
2021.05.08 11:31
歩いた分プラマイゼロ(笑)枕変えるか、マウスピースで改善するかも💤今からジム行って恵み行きますわ♨️
盆地さん、シャキシャキフレッシュで美味かったです!野菜嫌いの僕でも完食てきました😆
ナースさん、オムレツのミートソースも手作りやし、普段よりワンランク上のモーニングでした!お二人も気に入ること間違い無し😁実は横向きで寝てるんすわ…。健康診断も近いで本気で痩せます😭モーニングはやめんけど(笑)
ajiさん、野菜たっぷり食べたでカロリーゼロ!マウスピース調べてみます!あざます😭今朝は必然さんもいましたよ!隣でこっそり蒸されてみました(笑)
2021.05.08 12:35
まぐ神!言葉の初めに「おめぇ〜‥」言うの岐阜嫁はんあるあるですね〜😆
2021.05.08 13:04
冒頭の奥様の1.2行で爆笑😂ご夫妻のノリが好きです😊今回もモーニング良いねぇ👍
兄さん、おめぇからてめぇに変わったらガチギレの合図ですよね🤣岐阜嫁はん怖いわー(笑)
けろさん、日々虐げられているけど愛妻家なのよ(笑)オウルボアールさんちょうどええ場所にあるで、各務原サ活のお供にどうぞ😁
2021.05.08 18:09
オメェーはいい響きwwオウルボアール言いにくい、そういえ前のマリトッツォ?これ今日初めて食べました‼︎「これまぐろ先輩の奥さん言ってたやつー」知らない店で大声出してしまった。一宮のパン行かなきゃ!
マリトッツォ買えるお店増えてきたねー!見た目通りでハズレの無い味やから、ついつい買ってまうわ(笑)リヴィエールなに買っても美味しかったからぜひぜひ😁
2021.05.09 00:21
今日は気持ちよかったですね! またぜひよろしくです♪
2021.05.09 01:06
ちょっと!小便の緑のボールとか!私それで受胎しそうやったんやから!笑 てか、奥様が無双家に寄ってきてる。おもしろ奥様爆誕の予感。笑
他に近い香りが思い浮かばんかったんや。堪忍やで😂奥様の言葉遣いはマグフィルターで多少加工しとるが、内容は整形しとらんかんね!かわいくてやさしくてさいこうのおくさまです(棒)