神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
楽しかったです!!!!!!!
K督、Yネさん、Iシレリさん、Nっごさん、Bギさん、Hろのりさん、Rっきー、Mーさん、M斎さん、Nおこさん、ほんとありがとうございました。
塩ちゃんこからの塩ダレおでんというナイスな流れからの意外と暖かい外気浴バールでピザ的なピザからのあの方の大好きな花の名の通りのバーでクラマトレッドアイからのひんやりミイラマッサージで気持ちよく就寝。
翌朝はバイキングからの御大お二人にご挨拶からの少しサウナでばらで皆様とお別れからのワインバーでグラッパからの素晴らし過ぎるイタリアンカフェバールでエスプレッソ&ビスコッティからのグラッパからのグラッパからのアイスエスプレッソダブルからのカプチーノからのパニーニ屋で持ち帰りパニーニとカフェラテというイタリアンかつカフェインまみれの午後からの久々のプロバスケ観戦。家から徒歩2分でプロバスケ試合が観れたことに感動。
ありがとうございました!
神戸ストークス👍🏀
まつりんごさん、ありがトントゥです! ゴーストークスの5ですかね?あざます!
GO! STORKS!!👍
第4クォーターの終盤、追い上げかけましたが、最後力尽きました。
GLION ARENA KOBE&神戸ストークスチアリーダー楽しみです😊👍
ガチンコのファンですね! あのベイエリアにできるところかホームになるんですね。
そうですそうです神戸みなと温泉 蓮の近くです。👍😊
りっきー、ありがとうございます!アベラワーの名前、覚えているとは!優しい味のウイスキーだったかと思います。響よりも手頃で、それなりに美味い酒だと思います!
萬斎さん、ありがとございます!クラマトレッドアイ、よかたね!ここのコーヒー店、めちゃくちゃ良かったので、またいつか是非!6枚目の写真は他末でやったエスプレッソダブルと氷のやつですよ!バスケはたまたま家のごく近所の体育館でやってて2度目のプロバスケ観戦なのでまだ観戦初心者ですよ!