カンピ

2024.08.03

昨夜、残業中、同僚から呼び出し。
指定されて向かうとそこはオカマなバー。
先行の2人は既に仕上がってる。
綺麗めオカマーさんに絡まれつつも流しつつ、ハイボール数杯を飲みながらゲーセワな話と適度な下ネタ、KUWATA BANDのskipped beatを助平な感じでみんなで歌い盛り上がる。
初めて聞くダイナミックロウリュ的な琉球的な歌を歌われて踊れと強要され適度に踊る。
その後移動し別のバーで五輪サッカー男子日本vsスペイン戦をビール飲みながら観戦。細谷真大選手の素晴らしいゴールもオフサイド。なんでや?とか言いながら会計済ませて退店。

同僚は漫喫、こちらは神戸サウナへ、マッサージ付きプランで入館。
風呂には入らず、まずはスーパーシートで続きのサッカー観戦、観だして数分で3点目。。世界は厳しい。
と思ったあたりで深い眠りに落ちていました。
ふと目が覚めると予約したマッサージの時間を過ぎており、受付で謝りなんとか施術。申し訳ないです。。
スーパーシートに戻って眠り、気がつけば朝7時。
まだサウナどころが風呂にも入っていない。
でも何もする気も起きず、洗顔歯磨きし、またスーパーシートに戻って、寝るわけでもなくただただボーッとしていたら9時半くらいに。サウナの時間ももはやない。
ここで決断。
一旦C/Oして、再度同じロッカーでC/I、これで土曜の滞在延長確定。
危うくサウナも風呂も入らずに神戸サウナを退館してしまうところでした。。

やっとサウナとお風呂。
珍しくサウナに没頭。
ロ→水→メ→水→メ→丸太イスで休憩。
その後アイスアロマ→水→メ→水→メ→ケロベンチで休憩。
ハンガリアンバス→ハマーム→塩→23℃水→フィ→水→フィ→水→フィ→水→ケロベンチで休憩。
最後は露天→水→露天→水→露天→水の温冷交代浴3sで締め、昼12時前にブランチ。
夏期限定の塩ダレおでん、美味しい。
全てのおでんの味付けはこれでいいかも。

そしてスーパーシート、全国高校女子野球決勝をTV観戦。
夕方にタイ古式60分も予約してしまった。
予定があるので21時には退館のつもりなので締めに少しはサウナ入るかも。

最近忙し過ぎてここ1か月くらいサウナに行ったとしてもほとんどサ活もチェックインもできていない。
義務感みたいなものに縛られていたかもですが、今後はあまり気にせず、書きたい時は書いて、思い出したら書くかもしれないくらいの気楽な感じでいこうかと思います。

せっかくの延長滞在、とことんこの素晴らしい神戸サウナの空間に滞在できることを楽しみ、極限までダラダラして、たまには贅沢しようと思います。
そしてスーパーシートはやはり素晴らしい。

いつもありがとうございます!

カンピさんの神戸サウナ&スパのサ活写真
カンピさんの神戸サウナ&スパのサ活写真

塩ダレおでん(大根玉子すじ肉)串カツ(豚イカ海老)西宮サラダ

塩ダレおでんがとても美味しく、後で厚揚げも追加。肉うどんもなかなかイケる。塩ダレおでん全制覇したい。

2024.08.03 16:59
カンピさん、こんにちは🙋めちゃくちゃ贅沢な神戸サウナの過ごし方🤩✨羨ましい限りです🤤✨サウイキの義務感についてなどのお話、よくわかります😊✨僕も今後は無理のない範囲でやっていくつもりです😌しかしそのわりに今回のカンピさんのサ活文は素晴らしいですね🤣
2024.08.03 19:49
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、こんばんは。あと少しで退館予定ですが、滞在時間のほとんどをスーパーシートで過ごしておりました。共感ありがとございます。やる時はやるけどやらない時はやらないで気分が楽になりますね。
2024.08.03 20:07
新たな境地⁉️オカマなバー🤣萬斎はそうゆう類いに全く行った事無いけど…カンピさんは今回が初めてって事でも無いでしょ😁カンピさんが神戸サウナ来てもサウナ入ら無いはアルアルになりつつ有るけど🤣サウナ入ろうとって思った時からの怒涛の行動が素晴らしい😆取り返したね😁
2024.08.04 09:37

オカマなバーは初めてかもしれない。けどほどほどに楽しめました。安いし。ホスピタリティの良さに感心しました。途中ネタ的な面も踏まえてほんまに風呂サウナ入らず退館しようかとも考えましたが、延長しちゃいました。久々にあんなに入ったな、と思いました。