カンピ

2024.03.29

ありがとうございました。
我がととのいの産湯、そして元ホームサウナ。

久々のヒュッテでビールとじゃこと豆腐のアテみたいなのをやっつけてから、日本酒とコスパ抜群のすき焼きを平らげ、一昨日も来ましたが、22:30に訪問。
金曜夜・土日は激混みだろうから避けるとなると、今日、この木曜しかない。
最後の回数券チケットを惜しみなく使用してラストクアハウスチャンス。

前回も感じましたが、サ室が、ストーブが、これまでよりもかなり熱くなっている。
電気ストーブのエレメントが真っ赤に燃えている。
ラストスパートか、それとも消える前の最後の業火か!
オートロウリュもこれまでとは違う表情を見せている気がする。

そして水風呂は皆様が書いている通りなので割愛しますが、この良水質でもっと温度を下げたらもっと気持ちいいのかとか何度か考えたことがあるけど、いや、やはりこの水質でこの水温だからこそ自分には気持ちよく感じるのだと改めて思い込ませました。

アディロンダックの内気浴も、屋上露天で小雨に打たれながらベンチに胡座をかいて壁に頭を預けての外気浴も堪能しましたが、最後はやはりあの踊り場で、あのさらさらの床を足の裏でしっかりと触れ倒しての最後の大休憩。
ここでしか見たことがないあの淡い緑色の壁を見つめながら思い出に浸ってフィニッシュ。

全てを堪能した後、最後にあの降り注ぐ聖水を洗面器で受け止めてからの頭から全身に浴びせ、浴場の扉を閉めるときに一礼を、受付のスタッフさんに感謝の言葉を、最後のペットボトル給水を終え、振り返らずに0時15分過ぎに退館。

改めてありがとうございました!!!!!!!
楽しかったです!×35

CafeBAR+Guesthouse Minato Hütte

A5ビーフのすき焼き 日本酒(仙介)

こんなにボリュームがあってコスパのいい美味しいすき焼きを他に知らない。さらに生卵2つの夢のすき焼き。

2024.03.29 09:22
込められた愛を感じた👍
2024.03.29 12:48
yonezo~さんのコメントに返信

初めてととのいを得た場所ですからね。あの感覚は忘れようとしても忘れられません。愛と感謝と心の涙ですね。
2024.03.29 13:26
まさかの同じ時間、に施設内に居た事が悔やまれるけど💦カンピさんのペースで最後のお別れが出来たから会えなくて正解だったかもね☺️あの床板は新施設になっても欲しいよね✨というか、自分の家建てる時、床は、あの木材使いたいよね☺️サ活回数の楽しかった×35が良いね☺️
2024.03.29 20:35

まあ、ガチの偶然するってことはそれほど確率の低いことだし、それで本当にあったならびっくりしたでしょうね!2時間制を守るならサ活はほぼそっちのけだったかもやし。まあそのうちまた!神戸でも京都でも加古川でも早く家建ててください!監督があの木材探してくれてみんなでカンナがけしましょう!×35、よく気づいたね!