カンピ

2023.05.07

楽しかったです!!!!!!

5/6 C/I、5/7 C/O。
5/8から半年のリニューアル工事とのことで、その前にやはりここにきておきたかったので。
15時チェックインのつもりが、ダラダラしてたらなんと19時イン。
最後のロウリュサービスは受けれるなと逆算し、まずはロッキーサウナでオートロウリュにタイミングよくあたることができ、その後水風呂、小雨の外気浴 with 毛布。
これくらいの小雨なら全然余裕。
やはりとても気持ちいい。

一旦5階癒し亭へ。
今回は生ビール2杯付きカプセルプランだったのでビールの消費を兼ねて、私的関西サ施設No.1カレーうどんを頂く。
一緒にほし山キムチ、と少し遅れて納豆が来たのでキムチ納豆に。
キムチ納豆を食べながらビールを流し込むとビールの罪悪感が少し減少する気がします。
ここのキムチ美味しくて、自然とキムチ納豆も美味しく仕上がりました。
カレーうどんは言わずもがな。
因みに関西にはないファミレス ジョナサンのカレー南蛮うどん膳は本当に美味しかった。
噂では2019年頃に無くなったとか。。ほんまですか?!
あんなにご飯と合うカレーうどんはなかなかなかったのに、事実ならほんと悲しい。

湯上がりに20:30ロウリュ。
久々に高田さんの回でした!
休止前に高田さんにあたれたのはほんと幸運。
満室にも関わらず、高田さんひとりでもちろん仰ぎ切ってました。
最後は最上段に上がり、前後10回如何ですかと言われ、しっかり受け切り完走。
その後の水風呂はそれは堪らんです。
水風呂出たとこで高田さんがいらっしゃったのでお礼を言い、少し話をさせていただき、また半年後きます、と挨拶してから屋上へ。
その後の外気浴は中降り。
まだイケる、でもすぐ濡れると思うので毛布は使わず中降り外気浴。

3セット目はメインでモスバーガーのTVジャッジ企画の結果を見て納得しつつ、しっとりとこなして、外気に出れば大降り!
しっかり三段落ちが用意されているな!ともちろん毛布なしで、ショーシャンクの空に的外気浴!最高!でも2分持たない。

そして薬湯でしっかりアレをピリピリさせてからカプセルで仮眠のつもりが、外出の予定も逃しがっつり寝落ちしていたのでした。

朝、1セットこなしてから美味しい京風カレーメインのおばんざいバイキング。
全部美味しい。
カレーに豚の角煮を入れたらめちゃ美味しい。
リニューアル後もこれが出来ますように。
チェックアウト前にラスト1セットしてお別れです。
半年後楽しみにしてます、ありがとうございました高田さん、ありがとうございましたルーマプラザ!

カンピさんのサウナ&カプセルホテル ルーマプラザのサ活写真
カンピさんのサウナ&カプセルホテル ルーマプラザのサ活写真

カレーうどん

やはりここのカレーうどんは美味しい。やはりここのカレーうどんは美味しい。半年後も変わらぬ味を宜しゅう

2023.05.07 14:53
カンピ カンピさんに37ギフトントゥ

昨日の翁による20時30分のロウリュ、ご一緒しましたねw
2023.05.07 19:04
わんわんさん、ありがトントゥです!ご一緒していたようですね。半年後も高田さん、お元気でいてくれることを願っております。
2023.05.08 19:06
カンピ カンピさんに11ギフトントゥ

やぁ〜😆凄い羨ましいよ✨自分も最後に行きたかった🥺カンピさんが しっかりカレーうどんマイスターを続けてて良かった🤣朝食の豚の角煮は健在だったのですね🤤萬斎、最近は行ってもありつけなかったから😅半年後にどう変わるか楽しみですね😆萬斎は半年後‼️ぎょうざ湯と合わせて行こって決めてます😎
2023.05.09 12:40

萬斎さん、ありがトントゥ!なんとか滑り込みで行くことができました。やはりここのカレーうどんですね。おばんざいバイキング、何か最後の食材君使い切る的な気迫を感じて充実してましたよ!ぎょうざ湯!いいなー