ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
楽しかったです!!!!!!!
ひと月半前に来たばかりですが、興奮冷めやらずまた来てしまった、素晴らしきゴールデンタイム高松。贅沢して2連泊。
IKIも空海もソロもいい。ソロ、やっぱりいい。
そして8.9℃水風呂と王様外気浴たまらんです。
締めはラドン熱湯と水風呂で交代浴。最高です。
飲みに行く準備はととのいました。
今回は飲みも後悔なくやりきりたい、ということで、三軒ハシゴ、その合間に街場銭湯もこなしてきました。
寄鳥味鳥にて、もずく、ほうれん草ごま和え、骨付鳥若鳥、生ビールと瀬戸内ヴァイツェン。
よって屋にて、焼き餃子、オリーブハマチ刺、骨付鳥親鳥、レモンサワー、パーフェクトサントリービール、翠ジンソーダ。
焼き餃子が美味い。おそらく肉使ってない気がして、キャベツ、ニラ、生姜白菜、ニンニクが具かな。ほんとに美味しい。
間に吉野湯挟んで、サンダー酒場にて。こちらはまた後で!
明日もクイーンズスケアー第2ビルの看板が見れると思うだけで幸せです。そして今日休みだったまほろばも明日必ず。
ありがとうございました!
美味そうな画像ですね、私より良い店ご存知な気がします^_^明日は偶然狙って行きますのでヨロシクお願いします👍
ルーンさん、ありがとございます!地元?の方にはもちろん負けます!明日、偶然したなら宜しくお願いします!
コレでもかっ‼️ってくらいにGT高松を楽しんで、高松の夜に浸る✨最高だね😆GT高松&周辺飲み屋はカンピさんと一緒に回ってみたいとつくづく思うよ☺️
萬斎さん、楽しんでます!昨日の夕方やっとまほろば行けてめっちゃ良かった!今度高松合わせていきましょう!
わざわざ、コメント&大量トントゥありがとうございます!年内にあと2,3回はイキタイと思っておりますので、ソフト面、ハート面両方の更なる進化を楽しみにしております!施設、街ともに大好きな場所になりました。