神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
楽しかったです!!!!!!
深夜、あんかけ亭 光 にてカレーあんかけうどんと生ビールを頂いた後、AM3:00にイン。
深夜ということもあり貸切シン•フィンランドにて手前ロウリュ、貸切メインサウナ、塩まみれになり、ハマムでゴロン。
読めていなくて溜まっていた週刊モーニング、ヤンジャン、スピリッツを読もうとして結局あんまり読み進めず寝落ち。
朝、シン•フィンランドを堪能した後、10:00アウフグース。
初めて見る背が高めのスタッフさんの熱波が力強く、所作も美しく素晴らしい。
終わった後、とてもいい風でしたと感想を伝えたらいい笑顔を返してくれました。
無性にまたカレーうどんが食べたくなり、AM11:00ジャストに8Fルオントでピタヤスムージーと共に注文。
結果、あんかけ亭 光のあんかけカレーうどんもルオントのカレーうどんもどちらも美味い。
支配人にお会いしたので10/16のアレに行くことを伝え、また佐用でお会いしましょうと互いに言葉を交わし帰路につきました。
カレーうどんイン、カレーうどんアウトな金土宿泊神戸サウナ&スパ、ありがとうございました!
ビギナーさん、入れ違いだったのですね。残念。次回佐用でお会いしましょう!
りきあさん、自分でもとても恵まれた距離に生活できているな、と環境に感謝しております。姫路のカレーうどん美味しいところ教えて下さい。温浴施設のでも大歓迎です笑 では佐用でお会いしましょう!
萬斎さん、仕事終わりに飲んで、帰るつもりがひとっ風呂浴びたくなったんです!あんかけ亭のはとろみが強めで刻んだおあげが味が染みててとても美味しいですよ。