湯ったりハウス
銭湯 - 兵庫県 姫路市
銭湯 - 兵庫県 姫路市
楽しかったです!!!!!!!
昨日は姫路にて播州サウナパイセン達の集いに混ぜて頂くことに。
出身高校が一応姫路と名のついた高校だった(現在は兵庫の冠に校名変更)ので、ご縁がないこともない、と勝手な理由で参加させて頂きました。
神戸と姫路、新快速で40分弱なのですが、なんか帰れない感がして、こないだ良かった姫路グリーンホテル立町を予約しようかとも考えましたが、そういや姫路ドーミー行ったことないことに気づき兵庫県割を使ってそちらを予約。
予定では早めに着いて、森の湯さんでも初訪問、と考えていましたが、いつものダラダラ癖が再発して無理と諦め、ホテルに着いたのは18時前でした。。。
それならドーミーサウナを1セットこなすか、とまずは12階へ。
詳細は次回。
そして定刻直前にお店に入ると必然にやまピー監督とヨネさんとなっごさん!
そして初めましてのイシレリさんとたくやんさん。
その後もさごんださん、sauna bluesさん、りきあさんともやっとお会いできた、とご挨拶をし、念願の会がスタート。
ひろのりさんはリモートでiPadの向こうに鎮座されてて、akiさんはLINEでのご参加!
まあ、そりゃ楽しいですよね。。。
世の状況的に色々と気をつけながら、心がけながら、範囲内で楽しく交流させて頂きました。
詳しくは書かずともパイセン方のサ活にある通りです。
楽しい宴も終わり、bluesさんとたくやんさんとはここでお別れですが、bluesさんと最後にMINOR THREAT話ができて良かった!
多分他にも話せるネタがあるはずなので次回また期待しております!
その後皆さんと湯ったりへ。
先月来たばかりなのに、また来れる幸運!
というか監督にチケット大盤振る舞いで入らせて頂きました。ありがとうございます!
サ室に入れば、おお!混んでいる!
夕方の面子とはまた違う湯ったりの雰囲気ですが、サ室のこの湿度と温度、たまらんです。
そして深い露天水風呂!たまらん!
椅子を譲り合いながら休憩したり、見渡せば各々のペースで楽しむ皆さんの姿を見ながら、なんかえーなーと感じ入り、冷たい外気も暖かく感じる夜。
そして見上げた空に黄金色の月がとても綺麗でした。
姫路駅からは距離もそこそこあり、決して立地はいいとは言えませんが、深夜にこんなにたくさんのお客さんが入れ替わり立ち替わり入る様子は、地元の方になんて愛されている施設か、一目瞭然です。
行きはイシレリさんの車、帰りはヨネさんの車に乗せて頂き、大変助かりました。
皆さんに感謝しかない1日でした。
皆様、ほんとにありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!文面通りの明るさが服を着てるかのような方で、イメージ通りでした。播州の愛されキャラ、これからも突き通してください!またどこかで!
カンピさん😁土曜はありがとうございました🙇♂️お会いできて嬉しかったです😁やっぱり仲間と一緒に味わうサウナはサイコーですね😍またどこかでお会いしましょうね✌️
さごんださん、こちらこそありがとうございました。サウイキでのやり取りも楽しいですが、顔が分かると楽しさ尚更ですね。今度とも宜しくお願いします!
あ、トントゥもありがとうございます!
イシレリさん、ありがとうございます! !マークの多さは気分次第ですが、今回は言わずもがな、ですね笑 あの月、ほんとにキレイでした。またご一緒お願いします!
監督、いつもありがとうございます!湯ったりご馳走様でした、やはりいい施設です。仕事は なんとか乗り切ってみます!贅肉落としてランを目指します!
萬斎さん!関西のみんなが萬斎さんの神戸引っ越しをお待ちしてますよ!どの辺に住むのがいいかなどのお悩み相談いつでもどうぞ。コープ、本気ですね!
なっごさん、こちらこそ色んなところで宜しくお願いします!○藤くん、しっかり太平、行ったようです。電話でも声が明るく、いいお誘いになったのかな、と思います。
bluesさん、お疲れ様でした。あの話をせずには帰れないと思っていたので最後に絡めて良かったです!次回はぜひぜひ神戸サウナで!
たくやんさん、コメ、ありがとうございます!こちらこそお会いできてよかったです!次はぜひサ室で偶然できれば最高ですね。今後とも宜しくお願いします!