山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
サウナの日はより道の湯♨️
解禁直後で渓流釣りに夢中の長男と5時起きして桂川へ。餌釣りで綺麗なイワナに会えました🎣前日ルアーで釣果なしだったのでとっても嬉しい1匹😆
そのまま家族でちょっと遠出してサウナ(オアシスさん、スパランドさんあたり)を考えてましたが、早起きし過ぎでお昼前にはフラフラ、断念…
お昼寝してから、近場のより道さんに行きました🍀
熱波を受けたい息子達に了承をもらって17:00の回、小林さんの熱波を受 味わってきました🔥シトラスミント、とってもいい感じでした😇
サウナの日、再開後初の週末とあって、夕方前後の浴室はかなりの混み具合💦熱波は2回目しか受けなかったけど、サ室は満員御礼🈵 顔馴染みの常連さんや知り合い家族などもたくさん来ていて、なかなかの大盛況🥳
多数決でサ飯は都留のお寿司屋さん🍣なんだか先週と同じ流れ?笑
良いサ活で朝までグッスリでした〜🌌💤
先日、初の『う活』のためにお邪魔いたしました!此処、かなり常連が付いていると見受けました。良い施設には良い客が付く、典型だと感じました😌 そして、ナイスイワナです!!!
ロウリュ良いですね〜🔥こちらのホームはイベントカレンダーからもロウリュの文字が消えました。当面やらなさそうです💦より道さゆ大盛況そうですね‼️泊まれなかった無念を早く晴らさないと😂あ、ナイスイワナ🐟
良いサイズのイワナ😊 中々の釣りきちですね🎵 釣りもサウナも親子で一緒に楽しめるのが一番の宝物🙆 グッド👍です😆🎵🎵
せいさん、イワナ凄いですね😀桂川水キレイなんですね😉 より道のロウリュウ&アウフグース良いですね〜😋自分もはまってます(笑)サウナの日(みんなお年玉と呼んでるのでお年玉)お年玉送ります😸
より道イキタイ😁以前岩盤浴熱波で岡部さん&小林さんのダブル熱波受けました🔥より道さんは岩盤浴ゾーンにテラスがあって外で涼めるのが最高ですね😆考えてみたら他の施設の岩盤浴って外気に触れられるスペース無いかも。すごく貴重✨
せいさん、いつもコメントありがとうございます😀トントゥ切れ💦プチですみません💧