山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
週末まで待てませんでした、より道の湯♨️
たまたま午前中に河口湖で用事があり有給を取っていたので、その足でフラッとより道してしまいました☘
久しぶりだったので、何か変わってるかなぁと館内を色々見ましたが、びっくりするくらい何にも変わっていませんでした!
お清めした後は、高濃度炭酸泉で時間調整して、14:30のオートロウリュに合わせてイン。平常時はちょっと温度低めかな、と感じる瞬間もあったけど、オートロウリュ直後はしっかりと熱くなる😊ちょっと欲が出て15:00と15:30の回も味わって計4セット💦
お昼下がりのポカポカ陽気の下で🌞風も心地良く、畳の休憩スペースで至福の時を過ごせました〜😌これからはやっぱり外が気持ち良い⤴️
久しぶり過ぎてサウナが長かったせいか、お風呂上がりの計測で1.5kg減💧水曜日なのでイオンウォーターで〆 英気を養いました💪
追伸:
・トトノイイスのスティッチの入った白いタオル(MOKUタオル?)の紳士がいておや?と思った。
・時間帯のせいか若者少なめ、シニアなジモティが目立った。くれちうどんの話が聞こえて来て、久しぶりにくれちうどんに行きたくなった。
より道再開✨嬉しいですね😆 私も早くイキタイです😍
より道さん営業再開おめでとう🎉しかも水曜サ活なんてちゃっかりしてますね😊なんにしてもホームが無事継続されて何よりです❗️おあずけ食らったまんまなので、いつか必ず行きますので‼️
🈂️活読んでると汗💦が滲んで来そう🥵 ikiのロウリュー🔥、キンキンの水風呂🆒️、外気浴のゴザ寝💃、熱波のおかわり🤤~早く味わいたいです😆🎵🎵 来週には必ず行きます🙆