山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
運動会の打ち上げは『より道の湯♨』
祝、より道の湯再開㊗
ということで、サウナ(温泉)大好きな3家族で運動会の打ち上げもかねて訪問♨
熱波隊長やスタッフの皆様もお久し振りです😊
サウナ室の香りとか、休憩の畳とか、久し振りのこの感じ!
再開後のイズネスはとても調子良いみたいで左右共に3発のセッティング🔥🔥🔥
20:00の熱波は見送りましたが、バッチリ癒されました~😆👍
お昼過ぎに入りましたが、それでもかなりの盛況っぷり💦暗くなる頃にはサ室も満員🈵
皆さん心待ちにしていた様子がよくわかりました😊
来週から在宅勤務解除になってしまうため、より道♨の再開はホントに助かります🙏
これからもお世話になります。
よろしくお願いします。
より道さん、再開待ってました❣️昨日は、私は行けなかったので、また近々行きたいです😆 15時半イズネスで旦那さんがご一緒だったみたいと言ってました😊✨✨✨
より道さんもせいさんも、おかえりなさーい☺️✨久々のより道イズネスも満喫されたようで良かったです🔥🔥🔥これからもほっこりファミリーサ活楽しみにしてますね🎶無理のない程度に、細く長くでいきましょう😂
せいちゃんさんのおサ活、心よりお待ちしておりました🙇✨やはりせいちゃんさんといえばより道の湯ですね😆👍️どちらも再開、本当に良かったです😁
せいさん、お久しぶりです。これでやっと安心して行動が出来ますね。あとよりみちの湯も再開して良かったです。山梨のほうにもまた行くと思います。
こちらから失礼します😀トントゥラストで31ですみません😥💦よろしくお願いします🙇♂
せいさん、こんばんは😄待ってました㊗️より道の湯再開おめでとうございます🎉久しぶりの再開のようで賑わっているようでしたね😆待ちわびていた方々が楽しまれている様子がよく判りましたよ😆👍