takayuki

2024.09.23

湯田温泉中心地の温泉の森🌳別料金になりますが岩盤浴もあります👍浴場は広く露天風呂、電気風呂、ジェット風呂と色々あります👌サウナ室は3段の計9人掛け😊
テレビありますが小さくて真ん中あたりの席からしか見えないかな😅水風呂は割とぬるめかも😅(今の季節の湯田温泉付近は同じかも💦)ととのいスペースは露天スペースに寝転びチェアー4脚、チェアー2脚、ベンチ2脚あります👌今日は涼しい風が吹いており絶好の外気温日和✌️残暑も落ち着いてきてサウナのいい季節になってきましたね😊よく利用しますがここは混雑が多く少しうるさい所ありますのでととのうのが中々できないのが個人的には難点です😹2階にはフリーのリラックスフロアあるのでお風呂上がりにゆっくりできるところは👍👍👍です✌️久々にコーヒー牛乳飲んでみました☺️
お風呂上がりに一気飲み😁

takayukiさんのおんせんの森 (旧 温泉の森)のサ活写真

コーヒー牛乳

久々のコーヒー牛乳😊