カフェしろくま

2020.09.15

今週も神戸サウナ&スパ来てしまいました。ほんとは泊まりで来たかったんだけど、家庭の事情で(笑)朝の8時前には着いたんだけどマスクを忘れた。まだマスクの着用をのポスターもあるようだし向かいのドンキで取り敢えず購入wまあ今はマナーだからね。
サ飯のお食事ポスターが秋のオススメに変わってるやん石鍋カレーうどん食い損なったか残念美味しそうだったのになあ
気を取り直して浴場へ身体洗って湯船に浸かってロウリュウまであと10分とりまサ室に入場、時間きっちりに来てくれればちょうど良い感じに出れるかなと計画するんやけども大概はもう限界ギリギリになるんよね(笑)前回熱波で乳首アチチッチになったからタオルを頭からかむって乳首もガード!これで大丈夫!少し推しながら熱波士の登場!気を揉ませやがるぜ勿論お替りを10回だ!5回目くらいから違う所が守れてないのに気が付いた熱波は下半身にまで逝くんや(涙)玉熱い!慌てて頭から腰にタオルを降すこの際乳首は諦める😭次からタオルも2枚準備しよう。14分位入ったろうか11.7度の水風呂もヘッチャラの温もりかただ2分水風呂に浸かってさて休憩とととのい椅子に腰をかける、ああ入り過ぎたクラクラするなあが取れるまで20分位休憩した。フィンランドサウナに入って水風呂ヴフィタパシパシでととのう ぅ
前回入らなかった塩サウナを初めて入ってみる。塩を身体に塗って乗せる。汗が塩を塩水へと変えてマッサージを始めるこれでお肌つるつるやん、締めは緩めの23度水風呂からのナノ水のジャグジーすっかりスッキリシャッキで浴室を後にした。
シートを取ってサイダーを頼んで一眠り
お昼のサ飯は日替わりはミックスフライを選択ハムカツとアジフライとヒレカツなかなか美味しいじゃないですか、いつか泊まりで名物の唐揚げや肉団子をアテに生ビールで晩酌したいなあ、一人でですけどね。
もう一眠りして消化してから2度目のサ室タイムを楽しんで締めとさせて戴きました。

2020.09.15 22:46
カフェしろくま カフェしろくまさんに10ギフトントゥ

ミックスフライも充実ですが、肉じゃが的なのも美味そう。中華フェア、これ一人で9品イケるやつですやん。4,800円、か。
2020.09.15 22:51
LKメトロさん ありがとトントウ、よくお気づき 肉じゃがも甘いだけじゃない出汁が効いた 別格の美味さでした。 中華フェア網羅してみたいですねえ