サウギョドン

2024.10.04

2回目の訪問です。
今回もゲームコーナーで散財してからのサウナ。

前回止まっていた時計は再び12分を刻み続ける仕事を再開していました。直してくれてありがとうございます。
あと前回気付かなかったのですが、なぜ2つテレビがあるのでしょう。TBSが流れているテレビの上にNHKのテレビ。うーん。なんなんだ?これは。
温度計は相変わらず謎です。上段よりも中段の方が熱い表示。温度計以上の暑さを感じます。
ここのサウナすっごく相性がいい気がします。
いい汗かけますし、温度も湿度もいいし、サウナマットが使い放題なのもいい(放題じゃないのかな?1人1枚とかだったらごめんなさい見落としてました)。
麦飯石が使われているとのことで、何がいいかはちょっと不勉強でわかりませんが、なんだかいい気がします。
水風呂もきもちよいー。
休憩の椅子もたくさんあってよいー。
椅子に座って、ぼーーーっとしていると壁や天井がぐにゃーーと動いて見えます。最高です。ありがとうございます。
あ、あと、リクライニングチェアが3脚内湯にあります。
1セット目たまたま空いていたのでそこで休憩してました。するとすっごく私の方を見てきます。ん?なんだ?なんかおかしいのか?って思って周りを見ると、リクライニングチェアの真横の壁に体重80キロまで!という貼り紙がありました。どう見ても80キロ以上ある私を皆さん見てたんだと思い、恥ずかしくなるのと同時に、椅子を壊さなくてよかったと安心しました。あの時あの椅子に座ってアホ面してたのはこの私です。皆さん申し訳ございませんでした。

温泉にも拘っており、でっかい炭酸泉やラジウム泉。ラジウム泉にはγ線が体の奥まで染み渡ると書かれてますが、これは大丈夫なんですよね?詳しい方教えてください。
サウナもいいし温泉もいいので、肌がトゥルトゥルになって気持ちよく帰れます。ぐっすり寝れそうだ。おやすみなさい。ゲームコーナー無くなれ!めっちゃお金遣っちゃう!(でも楽しいからなくならないでくれ!)

また来ます。