Lively by Euphoria faste ライブリー
温浴施設 - 北海道 札幌市 事前予約制
温浴施設 - 北海道 札幌市 事前予約制
月曜日に三連休最終日のオシャレサウナ
祝日だけど混み合っていない所に行きたくて、ライブリーに2時間の予約。
北1条のバス停から歩いて5分、13時半に到着。
ドアを開けるとキレイなお姉さん達がいて、ソファに案内されるわ。
座ったまま受付を済ませると、浴室までエスコートまでしてくれるのよ。
入り口からセレブ感が満載ね。
熱めのシャワーで洗体してから、突撃!となりのサウナ室🤤
贅沢にも、ほぼソロで過ごしたわ。
今日はアイスアロマボールの日なので、入ってすぐにストーンの上に乗せるわね。
ジュジューッといってかおりがジワっと広がるわ。
次からはセルフロウリュするわ。
アロマはベリーで甘いにおいにうっとり。
熱気が降り注いできて、アチアチで滝汗になるのよ。
猫足バスタブの水風呂はちょうど良い温度で、シャワーが降り注いでいるから頭も冷やせてステキ!
倒せるイスでの内気浴は涼しい風が吹いてきて心地良いわ。
完全にオシャレなセレブ…
芳村真理ととのい
どーもー!
セレブサウナで優雅になれます😉帰りもエレベータまでお見送りしてくれるんですよ!
夜ヒットは芳村真理と井上順のコンビが一番楽しかったと思います😆
どーもー芳村真理でーす!アゴに指あててる映像がクッキリと蘇ります🤣
もちえさん、サンキュートントゥ❣️ありがトゥございます😁
井上順やってくれるんですね🤣
もちえさん 御免なさい🙏 いままで『もえちさん』と思ってました でも安心してください眼鏡を新しく買いました きちんと文字見えますから🤓 ところで セレブ〜セレブですねー エスコート〜 女王さまにトントゥ👑
「もえち」ってのも何か面白いです😆文字が良く見えるようになって良かったですね。女王トントゥありがとうございます!
うん🙏
予約制の時間制なんです。フラッと行けないので苦手ですが、たまには優雅なサウナも気分良いですよこんばんは。
え!グランドホテルで働いてたとは😳高級老舗ホテルですごいですね〜😉
料理天国ありました!龍虎とか出てましたね😆
ロバ爺…知らない…最近は補聴器のCMでしか見た事ないです😫
もしもこの世が舞台なら〜 菅田将暉くんのドラマでした😅😅
気になりながらまだ見てないのです😫菅田将暉ではなく井上順めあてに見ちゃおうかしら🤣
ぜひぜひ(っ ॑꒳ ॑c)✨ いろいろ いいですぞ🤫🤫
ひなこさんおすすめなら間違いないですね!見ちゃお❤️
ちゃお❤ちゃお❤
なんか…柴田理恵みたいだわ🤣🤣🤣
たしかに…🤣🤣
柴田理恵もセレブなのかも知れないわね🤣
電話してわざわざ持ってきていただくのは、ちょっと気がひけるわね。するけど🤣
時にはオシャレサウナにも突撃したくなるのです。さすが温田さん、絵文字の違いまで気づくとは!
いつもは「😇」ですもんね(笑)
これからは「🤤」で。
札幌に来る事あればぜひ!あと、新札幌のアルパもセレブになれますよ。12月末にリニューアルオープンします😊
まず、もちさんのきよら行かなきゃ❤️
きよら来てくれる候補に入れてくれてるんですか!うれしいな😊冬のきよらはチンカチンカですよ😉