サウナコタンサッポロ
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
日曜日に休日昼サウナ
近くに用事があったので初訪問しました。
家から車で20分、12時に到着。
ライン友達登録の無料クーポンで入館しました。
館内は思ってたのと違い、かわいらしい雰囲気がありながらも古くささが見え隠れ。
おんぼろロッカーだし、浴室も古いままなんで楽しくなる。
主浴槽で下茹でしてから、突撃!となりのサウナ室😇
扉の前にはウォーターサーバーと氷が置いてある。
サ室はオシャレで良い匂い。
全セットオートロウリュに合わせて入室。
3段目に座るとものすごい熱気がきてアチー!
水風呂はほどほどの温度で、長めに浸かって良く冷やす。
露天の休憩スペースには色々なイスやベッドがズラリ。
やわらかベッドに横たわり、雨の外気浴を楽しむ。
雨に濡れながら寝そべる人がいる
露天が混み合う 日曜の昼下がり
見知らぬ人は誰一人も見向きもしない…
三善英史ととのい
泥パックして塩サウナにも入って満喫!
今まで来なかった事が悔やまれます。
ミントちんさんなら知ってるだろうなと思ってました😆
今のところ,三善英史コメは私だけーꉂ🤣𐤔 あぁんめにー濡れながぁらぁ〜,たたずーむひっとがいる〜♬.*゚ꉂ🤣🤣🤣𐤔𐤔
しっかり歌えちゃいますよね😆
何となく頭の中で歌ってみたら,1番ほぼ歌えました😂✨出だしを「あぁんめにー」と書いたけど,実際には普通に「あめにー」だったꉂ🤣🤣🤣 𐤔𐤔
無料クーポン嬉しいですよね!今日発見して今日使っちゃいました🤣
あれば必ずやっちゃいます😆
初めて行きましたが、すっかり気に入りました!次は入れ替え日のガンガンデー狙ってみます😆
行ってみて良かった〜😆次は入れ替えアチアチデー狙ってみます!三善英史を知ってるとは🤣
お誕生月にも無料クーポンがあるなんて、太っ腹ですね😆
無料クーポンがなければ今日も行ってなかったと思います。行ってみて良かった〜😆
お試しにしても太っ腹ですよねおはようございます。また行きたいと思っています😆
僕が行った時は休日だったからかめちゃくちゃ混んでました。人気の施設なんだなと思いました。さすがととのえ親方がプロデュースしたサウナなだけありますこんにちは。
サウナもどんどん人が増えていき、夕方帰る時には駐車場が満車になるほどでした😂人気ありますよねこんばんは。
サウナブーム終焉とか、まじかいな、ですよねおはようございます。
最近よく耳にしますよね。ブームは必ず終わるものなので、人気のない施設はやがて淘汰されて行くのでしょうか。
三善英史はさすがに古すぎましたね🤣サウナコタンはギャップに驚きますよね!私は逆に好感持てました。ごはんは時間なくて食べれなかったんです。