森林公園温泉 きよら
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
金曜日に仕事終わりの寄り道サウナ
JR森林公園駅から歩いて8分、19時に到着。
浴室に入るなりビックリ!
内気浴のイスが3つ新設されてます。
そして外気浴スペースのイスも1つ増えて5つになっているではないですか。
良い気分になりながらモール温泉で下茹でしてから、突撃!となりのサウナ室😇
先客は3名で皆さん静かに蒸されてる。
ストーブ前の二段目に座ると、すぐに汗だくになる。
地下水かけ流しの水風呂は少し温度が上がって入りやすくなった。
長めに浸かっていると、正面のイスで足をパッカーンと開いて体育座りしてる人が目に入る。
思わず二度見してからすぐに目をそらす。
気を取り直して新しいイスに座って外気浴。
今日は少し寒いので涼しい風が心地よい。
2セット目にサ室に入ると、またあの人がパッカーンと座っている。
いやんパッカーンうふふん…
林家木久蔵ととのい
家に帰るとトントゥ抽選会のステッカーが届いており、またビックリ!
体育すわりって,足揃えて膝の辺りを両手で支えてるんじゃないのかな?パッカーンということは,インリン・オブ・ジョイトイととのいでもあるのか❓🤣 おぉ〜👏✨ステッカー当選おめでとうございます😊🎉 ミントくんもちょこっと美味しいよ😆💦熟成入ってるので安心・安全で楽しいよ〜ꉂ🤣w𐤔
まさにM字開脚🤣そして帰るとステッカーが!驚きの連続でシビれました。ありがとんです😀
パッカーンw たまにいらっしゃいますよね(笑) パッカーンでもフンドシみたいにタオル仕込んでるなら良いんですけどフンドシもない方もいらして(笑) まーみんな同じもん付いてるもんね。個体差はあるけど。っていつも思います(笑) このチョコミントはハマりますぞ! 大好きです!
ありがとんです😀フンドシスタイルはたまに見かけましたが、パッカーンは初めてで衝撃を受けました🤣このチョコミントはクセになりますね!
皆さんの投稿で見て飛びつきました!パリピおいしいですよね😋パッカーンは目のやり場に困ります。せめてタオルをと切望しました🤣
お見事なパッカーンに衝撃です🤣今日のシゴオワサウナは南郷の湯が正解だったかもですね!
例のやつです!samtosさんの実況写真を見て飛びつきました🤣想像どおりメチャうまでした😋
コレ外回り一周だけチョコかと思ったら、底にも塊があって得した気持ち(?)になりました(笑)
思った以上のチョコ量ですよね!砕いて混ぜて食べるのも楽しいですね😀
いやんばか~ん んっふん そこーはおへそなの、ウッフゥン🤣
味噌がオススメです🤣
男湯でおじさんのパッカーンを拝んでくださいねこんにちは😆
パッカーン拝んできましたこんばんは。
男湯にもいるんですね🤣見たくないですよねおはようございます。
僕もパッカーンを拝ませてやりましたおはようございます。
パッカーンしたのー🤣🤣🤣
サ活の時は周りは気にしないタイプなんですが、さすがにパッカーンは…恥じらいは大事です🤣
今まで内気浴イスはなかったんです。真冬には使うと思います😉
ですね🤗 でも、だったら今なの?って🤣
たしかに🤣昼間の外気浴は直射日光にあたるからかしら?私は夜しか行かないから知らんけど😆
😳私まさに外気浴焼けしてる気がしてます!! 初めての、夏サウナ怖いー😭
去年の夏は私も外気浴焼けしました😆昼間のサ活はご用心を!
やっぱり焼けますよね… 気を付けるか開き直ります🥲
うまい🤣🤣🤣座布団5枚です!
座布トントゥありがとうございます😊
想像したらけっこうすごい光景ですが、くつろげるんですかね?ストレッチですかね? ステッカーおめでとうございます🎊うらやましい!
ありがとんです🙂↕️ご本人には落ち着くスタイルなのかも知れませんが、せめてタオルで隠して欲しいですね😆ステッカーは嬉しくて、どう使おうか思案中です。
公共の場ですからね、本人よくても周りは別にみたくないですからね😅 ステッカー、なかなか迷いますよね!使いたくないけど、みんなにみせたいし🤔
イスを確認しに行かれたんですね!ズラーっと並んでいてビックリですよね😆直射日光が気になる時や真冬に良いですよね!
たしかに陽射し対策にもよいですね✨️ もちえさんの投稿、いつもたのしませてもらってます❣️
サウナートンありがとうございます😀いつも楽しんでもらえてるなんて、うれしいなー♥️
目のやり場に困るとはこの事だなと、しみじみ思いましたよ🤣