プレミアホテル-CABIN-帯広
温浴施設 - 北海道 帯広市
温浴施設 - 北海道 帯広市
帯広旅行の三日目に朝ウナ
8時のポテトライナーで帰るので5時から朝ウナ楽しみました。
浴室はけっこう混んでいますが、サウナは空いていました。
熱々のモール温泉で下茹でしてから、突撃!となりのサウナ室😇
今朝もアチアチ汗汗サウナ。
ロウリュもしてさらにアッチアチにして玉汗だらけになる。
水風呂はキンキンでキモチイー!
外気浴は露天スペースで真っ赤な王様イスに座る。
床にお湯が流れてきて足が冷たくならないんでゆっくり休めてキモチイー!
昨日はひまわり温泉から競馬場までも歩いて移動したため、帯広では乗り物を一切使わずサウナ巡りができました。
ここで一句…
年の瀬に
帯広旅で
ととのったー
才能なし!夏井先生に怒られろ!
これで今年のサウナ納めです。
サウナを思いっきり楽しんだ最高の一年となりました。
そして、サウナの楽しみをさらに広げてくれた、ここで出会った皆さんにも感謝です🥰
また来年も皆さんのサ活を楽しみにしてますね!
帰りは高速バスにしました。 寝てたら到着するので快適です。
いいアイデア
間違いなく才能なしですね。
ネ、ネ、ネタ切れなんかじゃないんだもんね💦 来年も女装よろしくお願いします🤣
女装! 隣に並んでくれるなら笑
じゃ、私は男装して並びます! 角刈りのヅラかぶって着流し着て、北島三郎風に。
なんか恥ずかしいですが、ありがとうございます😆 来年もサウナ楽しみましょうね!
未希さん、こちらこそいつも楽しませてもらってました🥰 来年もよろしくお願いします!
こちらこそ、いつも楽しませてもらってます😆 来年もよろしくお願いします!
もう、十勝サウナのとりこです。 ぜひ行って見てください! 来年もサウナ楽しみましょうね!
ありがトントゥです! 来年も良いサ活をしましょうね😆 良いお年を!
はーい来年も良きサ活しましょう😊
帯広サウナ旅行いいですね! 楽しいサ活投稿ありがとうございました😊 いつも楽しみにしております
ありがトントゥです! 帯広サウナ最高でしたよ。 良いお年を~!
ありがとうございます! 帯広最高でしたよ。ご家族とぜひ! そして、ご近所なんですね😲 大豊湯、外気浴どころかカラン休憩ですが、なぜかクセになる心地よさなんですよ。
私もなたさんのサ活とコメントに爆笑してましたよ🤣 いつもありがとうございます! 今年もよろしくお願いします🐍
豚丼おにぎり❓❓名前だけでうまそうです❗️ そして写真近ァ‼️(笑)🤣
お年玉トントゥありがとうございます!写真、近すぎでぼんやですね🤣 おにぎりはしっかり豚丼味でした!
いやいや(笑)近すぎるのは逆に良いですよ(笑)照りがすごいです(笑)肉巻きおにぎりみたいな感じですかね😃現地で豚丼食べたい(・ω・)ノ
まさに肉巻きおにぎりでしたよ。 帯広は食の宝庫なだけあって何を食べてもおいしいです!
投稿ないなと思ってたら寝込んでましたか💦早く復活できますように! 今年もよろしくお願いします!