カプセルイン弘前・アサヒサウナ
交互に飲む
二日酔い対策をし
二次会でも
酒とウーロン茶を交互に飲み
ささのはさんから会員証をもらい
ameちゃんからクッキー🍪をもらい
秒さんからステッカーをもらい
むむむさんからスタンプ貯まった色々をもらい
みんなありがとー😍
寝たんだか寝てないんだか
よくわからないけど
スッキリした体調で
弘前にGO🚙
すっごい早く着いた😳
工藤さんがポンプを用意していた
シュコシュコしたら
ジャスミンのミストが
サ室いっぱいに撒かれて
素敵なかほり😍
りくちゃんと2人きりのサウナ回に
寝サウナを初めて実行
岩盤浴みたいでイイね☺️と
ガチャッって音で
飛び起きたら工藤さんが入って来たので
お座りサウナ
今日の工藤さんは
私が見た中で1番激しくて
カッコよかった
X JAPANのコンサートかと思うくらいの
激しさだった
帰りはameちゃんが
私の車に乗って帰りたいと
おりちゃんに弘前の食事処に連れて行ってもらい
みんなで遅いランチ🍽️
昨夜からずーっと
とドーパミンが出っ放し
おやすみなさい😴
またみんなで遊ぶべー✊
青森サウイキ宴めっちゃ楽しかったですね😊また集まって呑みましょうね👍✨
ありがトントゥ❣️ 楽しかったねー! みんなにもう会いたい😆
そのまま弘前行ってアサヒサウナレディースデーだったんですね!最強に楽しい週末になりましたねー!
ありがトントゥ❣️ いつもコメントくれる リアルかめさんともお話し出来たから 良かったです🫶
宴お疲れ様でした〜 温冷浴のように交互飲みしてたんですね! 余裕で二日酔いでしたー
ありがトントゥ❣️ レディースデー行くためには 二日酔いしてられなかったので 交代飲みを思い付きました😆 ホント楽しかった!
昨夜はありがとうございました🧖♂️ 楽しい時間はあっという間にでしたね! いつかは伝説のむむむグースを浴びてみましょう🌬️
ありがトントゥ❣️ また飲み会しましょー😍 むむむグース受けてみたい😆
工藤さんパワフルでカッコよかった!ドリアといちごパフェ美味しそー🤤🍓
ありがトントゥ❣️ カッコよかったよねー😆 今月も楽しかった❤️
たくさん楽しかったー!みどりさんもいつもパワフル全開だよ笑
ありがトントゥ❣️ クッキー🍪今食べた! 美味しい👍 息子も昨日先に1口食べてて 美味しいって言ってたよ☺️ ありがとー❤️
ステッカーは目立たないところに貼ってお楽しみください(笑)。
ありがトントゥ❣️ どこに貼ろうかなー😆
偶然偶然のランチタイム🤣 またキャッキャウフフしよー❤️
ありがトントゥ❣️ まさかの知り合いだったとは🤣 偶然偶然!🤣
ポイントカード覚えてへん…笑 またご一緒しましょー🍺
覚えてないの⁉️ もらっちゃっていいのかしら😅 今度910に一緒に飲みに行く?😆
お納めください笑 んだすな、一緒に使えばいーだけのハナシ😂いつでも👍
酔わずに楽しめたから とっても良かったです👍
お気に入り登録ありがとうございます!レディースデー満喫してますね!喫茶店ご飯も美味しそう!
ありがトントゥ❣️ 弘前おりちゃんに 連れて行ってもらいました レディースデーほんと楽しいです❤️
飲みの次の日のサ活は最高でしたね!
ありがトントゥ❣️ みんなと夜まで一緒に居て 朝は一緒にお風呂入って まるでお泊まりした様な気分でした☺️
飲み会もアサヒサウナも楽しかった😆 余韻をいつまでも楽しみたいね✨
ありがトントゥ❣️ これからも楽しい事 いっぱい一緒にしようねー😍
ジャスミンミストいいなー!浴びたかった……ジンギスカンもドリアもおいしそう!!
ありがトントゥ❣️ なんかいっぱい撒いてくれて 楽しかったですよ☺️ 工藤さん毎回色々考えてくれるので 感謝です❤️