ぴぴぴぴー

2024.10.27

行ってきましたー!オールドルーキーサウナのレディースデイ!
オシャレな壁紙の階段を上がり、ドキドキしながら顔認証。すごい!

次は熱さにドキドキしながらとりあえず2段目に!湿度高めで熱いけど耐えられる!爆風もいい感じ!いい熱さ!
そしてそしてー!キンキンの水風呂!手足は出して頭つけて、最高ー!ぐでんぐでんでインフィニティ♡♡

3段目に座ってる方が多かったし、今日はいつもよりアツアツじゃなかったのかな?あまみは凄かった!

それなりに人もいてガラガラじゃなかったので、アツアツキンキンガラガラではなかったけど、じゃなくても全然よかった!
レディースデイ拡大してもらって、本気のアツアツキンキンガラガラらを体験したいでーす!

男性メイン施設でレプロナイザーあるなんてもてあましちゃいますよーーーー!

ぴぴぴぴーさんのオールドルーキーサウナ銀座中央通り店のサ活写真

銀座のジンジャー 銀座本店

かぼちゃとゆずのお醤油仕立て

サ活のあとは氷活!

はじめまして!仮アルバイト見習いの福田と申します!わーい🙌🏼 最近レディースデイ人気爆裂高くてちょい混み申し訳ございませんm(__)m うちのサウナは高温すぎて髪の毛にダメージがあるかもしれないので、ドライヤーなのに「髪質改善」までできるとのレプロナイザーさんの投入、当然のご用意にてございます!
2024.10.27 23:13

福ちゃんさん!コメントありがとうございます!嬉しいです!わーい🙌 ちょい混みでも全然快適で最高でした👍 さらにレプロがあって最高でした!ありがとうございます✨ そしてレディースディの拡大よろしくお願いします🙏
2024.10.29 18:46
めっちゃいいなーーいいないいなーー かき氷もいいいいいいーーー
2024.10.30 22:30
えりりんさんのコメントに返信

行けるレディースデイには顔を出す女😂