Smart Stay SHIZUKU 品川大井町
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
今日は朝ウナへ初訪問をチョイス。品川に行こうとしたが、またしても…LDにあたり断念💧
今回はシズク 大井町店へ。
サウナはドライでしたね。B地区は異常なしでしたが
逆に?局部が熱々で💧
マットはビート板でサ室自体は6名しか入室できません。水風呂は足が伸ばせない広さです。
サウナ施設というより、風呂とサウナのあるカプセルホテルって感じだったんですね。勉強になりました。
羽田やら出張やら行く方とかが多いのかなぁ?
普通でしたw ご馳走様でした。
品川のLDはインスタでわかってましたが… 知った時は絶望感がw またかょ‼️みたいな。ライオンにしようか迷ったんですが、ちと短時間にはお高めで…
泉太郎さん そうなんですよ 朝ウナは90分なら800円でした。が‼️…自分はあんまりおすすめしませんね。施設も綺麗ですし、何か悪いわけではないですが…サ室も狭いし水風呂の狭い。もっといいとこありますwwwwwww味噌ラーメンの季節ですよ‼️(笑)
施設も綺麗だし良さそうだなと思ってましたが… そうなるとやはり品川サウナってことになりますね🤔 ラーメン大好き小池さんです🍜🫶
約2か月に1度のLDに当たるとはどんだけー笑 私は今回の品川サウナや他のLDにもよく行きますが、必ず知らずに来てる男性に出くわします。なんだか申し訳ないような気になります😅私は4日に品川サウナの後、SHIZUKU泊まりましたよー。品川サウナ宿泊取れなかったので(2分弱で売り切れ)😢私的にはカプセルホテルの割には、サウナも水風呂も申し分なかったです🤗
LD❤️たまには女性だってサウナ楽しみたいですもんね♬ シズクさんは綺麗だから清潔感あっていいですね。品川たのしんじゃってくださいw これだけ焦らされると意地でも品川行きたくなりますねw せいちゃん トントゥありがとうございますw👍Have a nice SAUNAday〜🎶