マコヤン

2024.10.09

水曜サ活 サウナ飯

前日 朝ウナに行きたかったのですが…土砂降りでテンション下がり行かず。本日も朝は生憎の雨でしたが、身体がサウナを欲しかったので向かいました。場所は巣鴨駅からむちゃくちゃ近い 巣鴨サンフラワー。8時半のオープンと同時に入室。素早く洗体しサ室へ。前日には井上勝正様のパ熱波‼️も行われてました。1セット10分を2セット入り、水風呂ドボン💦 気持ちいい〜〜♬
シングルはないですが、芯まであったまってからの水風呂最高。急いで身体を拭きリクライニングへ。
そう 今日はディビジョンシリーズ2戦目。ドジャース対パドレス 正面にあったデカいテレビは無くなりましたが、各リクライニングに1つテレビが付きました❤️
今日はこれも目的でしたw綺麗なリクライニングに綺麗な映像でゆっくり観戦。リクライニング部屋の4階にはかなり人がいました。
巣鴨だけに年配の方が多かった(笑)
寝てた人…眠れなかったかも💦残念ながらドジャースは負けましたが明日頑張ってほしい。リニューアルでリクライニングや半外気浴スペースもできてよかったです!また来ます‼️ご馳走様でした。

豚山 大塚店

味噌山 小ラーメン うずら

久々豚山 味噌も最高 ドジャース惜しかった💧

• 水風呂温度 18.1℃

2024.10.09 22:15
師匠より先にリニューアル後のサンフラワーを体験して来たんだ、破門じゃ❗(笑) 昨日から行かなかったんだ。 今度、詳しく教えて。 サウナ好きな、ヘルナンデスが映っている(笑)
2024.10.09 23:35
ロッドマンさんのコメントに返信

あははははははは🤣師匠‼️外気浴スペースは…微妙ですがwリクライニングはむちゃくちゃ綺麗で最高でした。11時半から宿泊なら入れるって最高ですよね?今回はMLBをサウナ後に観たかったから、8時半入りで普通のコースにしました。それにしても長くいれるし、外出もできるから重宝しますね。我がホーム、ニューウイングもリクライニングがボロボロだからリニューアルしてほしい💦またご一緒しましょ
2024.10.10 00:37
マコヤンさんはリニューアル後は初めてだったんすね🫢 リクライニングシートはまだ新車の皮の匂いがしましたか?😁 サンフラワーは食事処が出来れば完璧なんだけどなぁ😭
2024.10.10 12:14
温田泉太郎さんのコメントに返信

こんにちわ〜そうなんですょー リニューアル後初めてで。リクライニングは綺麗で新車の香りwwwwwwwしたかなぁ?(笑)おじ様の熱い声援で熱狂してたから気が付かなかったwサンフラワーは個人的にはロウリュ後の湿度が上がってきた時が好きですね。水風呂があと少し冷たいとなぁ。間違いなくホームグラウンドを移転…なんて気がしてきちゃうくらいいい施設ですよね。👍
2024.10.10 13:21
マコヤンさんのコメントに返信

リニューアルしてからしばらく経ったからもう新車の匂いしないですかね😅(笑) そう! あの水風呂がせめてあと2℃低かったら言うことないんだよなぁ🤔
返信1件をすべて見る