マコヤン

2024.10.01

サウナ師匠ことロッドマンさんとタイミングが合い、新しい施設 キング&クイーンへ行きました。朝8時45分位に到着すると既に行列が…。しばらく待っているとオープン。だが…先ず受付で下足キーを登録するところで既に待ちが発生💧岩盤浴着を選びテントサウナ等を追加で頼むのに更に待ち、まだまだスムーズに流れるまでは時間がかかりそうな状況ですね。朝一は混雑する前に体験しておいた方がいいと師匠からのアイデアで先ずはテント、バレルサウナへ。入場したいが改札が反応せず客がズラリと待ってしばらく入れない事態💧ご愛嬌ご愛嬌。アロマを持って空いてるとこをゲットして楽しみました♪風が涼しく外気浴が気持ちいい〜。
7〜8セット楽しんだら、下の大浴場へ。10時過ぎにはかなりな混雑ぶりでした。平日ですが子供から年配者まで多様におられます。ハーブ、塩、タワーサウナを堪能しました。タワーサウナのオートロウリュは噴射からのブロア発動で、太ももと乳首が焼けるように痛く 自分は逃げるように退出💧サ室を出てすぐにある水風呂は2mの深さのダイブできる水風呂で人気でしたね。シングルもあり、かなり幅広く楽しめました。個人的なこちらの施設を体験した主観を書きます。

ここの施設のメリット

コスパよし 一日中いれる

サウナの種類も水風呂も多種多様

レストランの種類も豊富 次行くならラーメン食べてみょ

夜はネオンもおしゃれで綺麗

デメリット

子供が走り回り、まぁ騒がしい サウナにも入ってくる

整いを求めるなら朝一しかない 椅子は難民覚悟

ダイブ水風呂はカオス状態に幼小中高生が興奮状態に入ったら止められない。

混雑っぷりが今は尋常やない。へりにまで座って風呂は人で溢れてる。

施設自体が軌道に乗るまでは優しい眼差しで行かれましょう。

ご馳走様でした♬
師匠運転有難うございました♪

カレーうどん

半額はむちゃくちゃ お得🉐

• サウナ温度 55℃,82℃,92℃
  • 水風呂温度 23℃,18℃,10℃

2024.10.02 00:46
最近よくこちらのサウナの投稿を見ますが人気なんですね🤔 マコヤンさんは早くニップレス買いましょ☝️(笑)
2024.10.02 06:52
温田泉太郎さんのコメントに返信

とにかく人が凄かったです。💧どちらかと言うと自分はサウナ施設ばかりなんでスーパー銭湯系はそういう意味では新鮮でもあり、びっくりでもあります。ドラゴンサウナもしかり、ここのオートロウリュ…乳首責めに合い、僅か数秒で撃沈w師匠からはぬるいぞ弟子よ‼️まだまだだ とお叱りを(笑)
2024.10.02 10:46
マコヤンさんのコメントに返信

自分は温浴施設によく行きますが、平日利用なのでそこまでの混雑は未経験だし、癒しを求めに行くのにそんなに混む所に行きたくないって思ってしまいます😅(笑)
返信1件をすべて見る
2024.10.02 18:41
マコヤン マコヤンさんに37ギフトントゥ

お疲れ様トントゥを送ります。 総合的には、楽しく、ストレス解消になったね。 マコさん、熱波に弱すぎ(笑) バレル、テントでの扇ぎを熱波特訓バージョンにすれば良かったかな?(笑) マコさん、すぐに猫背になるから、やたら背中ばっかり真っ赤になっていたよ(笑) また楽しい、サウナに行きましょう。