マコヤン

2024.09.24

いや〜久々に我がホームグランド、ニューウイングへ来ました。受付を済ませ宿泊者用ロッカーへ階段を降りて行くとニューウイング来たな〜と思わせる香りがしてきます。これ大好き❤早く入りたい‼️ 速攻着替えて向かいます。
相変わらずの凄まじいまでのシャワーの水圧w 髪の毛や歯がもぎ取られそうなくらいの勢いで、知らない人はびっくりします。続いてニューウイング名物のカッチカチなボディタオルw ひとたび擦れば一皮剥ける程の勢いなカチカチ具合。垢という垢をごっそり削ぎ落とします。今日は久々なんで背中も腹も腕も真っ赤になるほど擦りましたw ちなみに…柔らかい部分やデリケートゾーンはこれでやると 痛いめにあいますw
洗体済ませ サウナの前に湯通しにサークル型のジェットバスへ。なんとも言えない温度のバスで 昔白鵬もリハビリでグルグルグルグルここを回って歩いたらしい。
これ大好き❤
そして…
いざ!サウナへ。
ここのボナサームサウナ最高です。備え付けの氷をしゃぶりながら10分入りました。そしてプールな水風呂へ。
最高に気持ちいい❤️3セット 繰り返し堪能しました。
泊まりなんで早々に上がり、レストランへ。
ニューウイングと言えばこれ。カツカレー。
ほろほろの肉がルーいっぱいに入っていて、ジャガイモはゴロゴロ、カツの肉も上質。久々なだけに、身体に沁みていきました。一眠りして22時くらいから再びボナへ。2セット入り昇天。泊まりはいつでも自分のタイミングで入れるのがいいですね〜。朝も5時から3セット 。
早朝から覚醒…からの昇天。11時からはリクライニングでドジャースとパドレスの地区首位攻防戦を観戦しつつしばし息を引き取りましたw 12時チェックアウトも嬉しいっす。 ニューウイング‼️ご馳走様でした…大変美味しゅうございました。

マコヤンさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真
マコヤンさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

カツカレー 生ビール添えw

揚げたてカツが上顎をめくり💧ほろほろ肉が歯挟まり、キンキン生ビールで流し込む。👍最高😃

• サウナ温度 93℃,102℃,83℃
  • 水風呂温度 22℃,17℃

2024.09.25 13:51
今度はカツカレー食べてみます🍛 俺は高温ドライサウナの方が好きです☺️
2024.09.25 14:15
温田泉太郎さんのコメントに返信

毎回毎回 ちゃんぽんかカツカレーで迷い、今回は二つ食ってやる‼️と思いましたが……やめときました(笑)是非是非w ドライサウナは…ち☆びが…w
2024.09.25 22:34
マコヤンさんのコメントに返信

高温ドライサウナの1席だけ1段上がってるところが最高に蒸されて気持ちイイです👍 ブロワーさえ無ければ私は大丈夫なので(笑)
2024.09.26 00:18
温田泉太郎さんのコメントに返信

うちの師匠。ロッドマン師匠と同じ身体の構造ですね。最早普通では足らなく、サイボーグサウナーになりつつある位の耐久性wwwwwwwあそこにはいられないです(笑)
返信2件をすべて見る
2024.09.26 10:44
師匠が事故渋滞で、途方にくれている時にニューウィングで堪能。私の好きなカツカレーの写真まで💢 破門じゃ💢(笑) マコさん、ドMだからデリケートゾーンもゴリゴリを勧めます(笑)
2024.09.26 19:32
ロッドマンさんのコメントに返信

あははははははははははは いや あのボディタオルは マジ死にますw カルミックの匂い最高でした👍 そろそろ焼肉行きますかぁ(笑)