あか

2021.04.29

どうもきです。今回はこのサ活の主あかに代わってワシがあかのサ活を中継する形でやってこうとおもっとる。本編はワシにまかせんしゃい!

今日もあかはゆったり苑に。まずあんま王Ⅳをやった後Ⅱ。どんだけ好きなんだ。その後脱衣所に行ったけどすぐ戻ってきおった。どうやらお風呂眼鏡あんま王の上に落としたのをとりに来たようだ。ドジなやつだ。その後サウナ2水風呂2外気浴1これをあかは1.6セットて言ってるなんか文字数節約のためらしいで
最後にあんま王Ⅱ!おそるべし
この後の無駄話は本人登場だ。最後まで読んでやってくれよ!

こりゃ失敗だな…

ここ最近、用事があって休日サ活が以前のように頻繁にできなくなってしまった
もっとも去年の今頃は全国緊急事態宣言が出ていてサ活は全くしていなかったのだけれど
あれから1年経ちましたが数字上では前年よりも悪化しているようにもみえる
まだまだこの閉塞感が解消される気配はなく厳しい状況は続きそう
ただ前年のヒステリックともいえる反応と比べると幾分かましになったので良いかなと個人的には

ちょっと話がずれましたがそういう訳で仕事の後のホームや準ホームでのサ活が多くなってくる
そうなってくると特に書くことも無くなってくるけどせっかく貴重な時間を割いて自分のサ活を読んで頂いているのだから常に変化をつけたいと思い無駄話を入れるようになりました
でも最近長すぎてサ活本編がほとんどないものが多くなってしまったんですよね

原因として初期の頃は自分がもともと詳しい知識を持ってるネタが多かったけれどそれが尽きて1から調べたりするようになったからってのもあると思う
ちょっと話がずれるけど以前、自分が詳しい知識を持ってる事を知らないだろう多数の人に伝える時はその知識を知らない自分の友人に伝えるつもりで文章書いたり話したりすれば良いって記事を読みました

確かに自分も専門用語を羅列して語り倒してる文章読むとよく分からないし読み手のことを考えてくれていないと感じあまり良い印象を持ちません
…といいつつ自分もあえて1部の人しか分からないだろうオタクネタをちょいちょい挟むからあまり偉そうなことは言えませんが
そんなわけで自分がよく知らないことを調べてある程度理解してさらに分かりやすく伝えようとするとより文章長くなりがちなんですよね

こうしてサ活本編ほとんど無いものばかり上げてるとタイムラインから消されそうなんで気を付けなければ…等と言ってる間にまた長文に…
「もし私がタイムラインからいなくなったらあの組織に消されたと思ってください」
今回UFO特番のインテリ系外国人の日本語吹替え風にしてmi…

あかさんの天然温泉 まめじま湯ったり苑のサ活写真
あかさんの天然温泉 まめじま湯ったり苑のサ活写真

2021.04.30 13:22
こういう書き方も面白い🤣きサン好きなサウナ、カレーって🤣色々と趣を替えて、考えてサ活書いてる あかサン凄くイイと思う😆
2021.04.30 19:57
いつもと違う始まり方で面白かったですよ😸去年と違い全国一斉の緊急事態宣言ではないのでサ活は許容範囲でしょ但し会社からイベント参加は控えるよう通達が😭
2021.04.30 22:22
食いしん坊萬斎さんありがとうございます。イメージとしては普段の自分って一人称でなくあかって登場人物を他人の目で見た感じで描写するつもりだったんですけど文章力と文字数が足りませんでしたww
2021.04.30 22:32
もっちーさん。最初は"あお"って名前のキャラを出そうと思ったんですがどうしてもキレンジャーネタを盛り込みたくなって"き"って名前にしたから余計分かりづらくなってしまいました。会社から通達されてしまうと万が一何かあった時に大事になってしまうから大変ですよね。
2021.05.01 00:15
きさんのネタサ活おめにかかったことないっす笑