あか

2021.03.05

今日は早く仕事が終わる予定だったから朝からこちらに寄る気満々でしたが少し手こずって予定より遅くなってしまった
そんなストレスをまずはあんま王Ⅳでほぐす
21時までの短縮営業なので早めに切り上げて駆け足の2.6セットから最後あんま王Ⅳからの無駄話…

最近マイディーさんの面白いブログの書き方って記事を読みました
自分もサ活ってレポート(無駄話もあるけど)を書いていますがやはり折角書いてるんだからできるだけ多くの人に読んで頂けると嬉しいといつも思ってます
それなりに頭を捻ったり時間を使って書いているものだし、何よりどんなに良いことや高尚なことを書いたとしてもそれを読んでくれる方が少なければそれこそただのぼやきになってしまうのではないかと思うし…
読んでくださる方がどの位いるのかは現状いいね数位しか無いんでそれで判断してます
ちなみに自分がいいねつけた投稿は最低限目を走らせてます。全部熟読できればいいのですが流石に時間が足りないんで

そんなわけでそのブログを興味深く読みました
で実際に面白いと思ってもらうにはどうすれば良いと書かれていたのか?
それはまず起きたことをそのまま書くこと
それからその出来事を分解すると良いとのこと
誰と?どうして?どうやった?どうなった?それで?って感じに
そうすると自分が面白いと思ったところが分かる
次が1番の肝でそれについてどう思ったかや感じたのかってことを書くとその人にしか書けない文書になるんで面白くなると説明していました。
確かにサ活は体験記の側面があるとは言え訪問してサ室や水風呂の温度、それぞれのセット数や何分費やしたって情報はその施設に行きたいと思ってる人は別として自分としては敢えていえばどうでもいい話だと思います
自分のサ活でもあんま王の回数等、起こったことを淡々と書き連ねていることが多いと感じ最近自分がどう思ったかってことを意識して少し増やしてます

ただ思ったことや感じたことを表現するのも語彙力がないからあまりバリエーションが無いんですよね…
それにデコりまくった表現するの苦手だし…
例えば…こんな感じ…?

今日仕事仕事終わりに湯っ蔵んど行ったんだよねぇー!🚙💨
もう勤務中も今日は絶対行ってやるんだぁーってワクワク😃💕していたのさっ!
早速入館してまずはあんま王Ⅳ👲尻と足裏の刺激💥がやみつきじゃ~✨あまりにも気持ちよすぎて眠くなっちゃったよ~👼

…疲れた。頑張ったけど全然デコりきれなかった…
やっぱりこういうの自分にとって書くのも読むのも疲労度が高いです
今回の無駄話大分主観が入っています。もし気を悪くした方がいたらすいません

あかさんの信州須坂 関谷温泉湯っ蔵んどのサ活写真

2021.03.06 10:35
あか あかさんに37ギフトントゥ

前フリのおかげで、半笑いでデコデコサ活読みました。あんま王の絵文字チョイスにニヤニヤしました。笑
2021.03.06 14:43
粗塩さんトントゥありがとうございます。今回ちょっと変わった趣向で攻めてみたんで反応していただき嬉しいです。あんま王の絵文字はちょっと使い方を間違ってるおじさん設定として選んでみました。まっとう?だと👑👑👑👑💺って感じ?
2021.03.07 13:22
あか あかさんに37ギフトントゥ

あかさんのデコったサ活✨カワイイですよ👍😄たま〜に挑戦してみては❓😉
2021.03.07 14:50
ウサギさんトントゥありがとうございます。テンション高くて💃文字数に余裕があると時に😚また使ってみるかもしれません。