あか

2021.02.13

仕事終わりに
まずは最近のルーチンの券売機チェック
こちらは本体T写・場所外・掲有・席×でした
そしていつもの2.6セット。最後あんま王Ⅱで〆
本編は以上で例によって…

今回は以前も何度か検証したりネタにしているサウナイキタイ上の施設案内画面の代表3サ活について
これは表示される順で1番目に来るのはサ活投稿の中で文字数が最も多いもの(出禁の人は除く)です
文字数が多いものとなると当然サ活本文の文字数制限の1024文字以上のものはあり得ないから最大文字数のサ活が3つ以上あると同じ文字数同士の順位争いが起きることになります
施設代表の3人が1024文字の施設があるかは調べきれないため今回は自分自身のサ活の中での順位争いに着目することに
幸い?ホーム湯っ蔵んどの自分のサ活には1024文字のものが数多くあるのでそれをもとに代表入りするのは何がポイントなのか調べてみることに…

最初は時系列で1番新しいものか古いものかのどちらかと思ったのですがどうやら違うようでした
次に獲得いいね数が多いものかと思い自分の湯っ蔵んどで1番いいね数多いものに文章追加して1024文字にしたら代表入りしたのでこれは間違い無いと思ったのですが後日確認したらまた別のサ活に差し替わってました
その他にいいねとコメントの合計数やトントゥの数等でもチェックしてみたものの結局何が決め手になるのか分かりませんでした
だから謎の追及は一旦諦めてちゃんと施設の内容を描写しているサ活を代表に持ってこようと思い無駄話メインの代表サ活達の文字を一文字削って行く作業をして、こちらの施設についてきちんと説明してる100回目訪問記念サ活が上がってくるまで続けました

そしてめでたく目当てのものが代表になったので満足していたら後日また1024文字丁度のサ活を投稿したあと100回目と1番新しい1024文字サ活ではなく関係ない別のサ活が上がっていてますます謎が深まりました
いくつかある場合新しいものから数えて何番目ものが起用されると決まってるのかそれともキーワードでもあるのか?
皆様も何か閃いたらコメントお願いします

(後日新しい発見?がそれはコメント欄にて)

キーワードって言葉に関連してもう少し
今は気になる言葉はネットで手軽に調べられて入力したキーワードに関連する内容と思われる記事が上がってきますよね
たまにずれた内容のネタも上がってくるけど
ちなみに"あんま王サウナ"で検索すると"あかさんのサ活"が結構上の方に上がってきます。他は"あんま王サ"とか…流石に"あか"2文字では出てこないけど
皆様のサ活が出てくるキーワードは何でしょう?

2021.02.13 21:05
※後日の検証 代表者サ活が差し変わるタイミングが自分が湯っ蔵んどのサ活を上げた時と確信したのですが違った…自分を含めた誰れかが上げたら変わる説と思ったらそれも違って今もって謎です。
2021.02.13 21:06
2枚目の写真は湯っ蔵んどで新たなサ活を上げる前の施設情報画像。3枚目が新たにサ活をあげた後の画像です。この段階では見事に入れ変わったんですが後日新たに上げた時は変化がありませんでした。
2021.02.13 21:24
あか あかさんに37ギフトントゥ

あかさん❗いくつ代表入ってるの?去年夏しぞーか松之湯いまだに代表君臨してる🐱👍
2021.02.13 21:45
あか あかさんに17ギフトントゥ

凄い調べましたね!私も気になってて🤔コメ数でもイイネ数でもない、文字数?施設の詳細?と不思議に思ってました。サウイキさんにTwitterで聞いた方が早いかな、なんて事も。返信あるか分かりませんが😅キーワードも調べて見ました、面白いですね!ネーム入れないで出てくるのは凄い。
2021.02.13 22:21
もっちーさんトントゥありがとうございます。ここ半年程の新規開拓施設は実は少し意識して代表入りを狙っているので大半はのっかってきていると思います。The Saunaは狙った訳ではなく自然に文字数大幅オーバーしたんで削るの大変でした。
2021.02.13 22:33
くろね子さんトントゥありがとうございます。今回の検証は2ヶ月程前から色々試していたんですけど結局答えは見つかりませんでした。やはり直接運営様に確認するのがいいかもしれませんね。キーワード。まさかあんま王で″あかサ活″が出てくるとは自分自身でも思いませんでした。
2021.02.14 06:33
青帽子さん。自分自身のサ活で1024文字同士で何が出るかは全くランダムの様で無駄話9割のものも入れ代わりで上がってきます(最近確認しただけで5種類) 3人の文字数が同じ場合は最新のものが優先になるんじゃないかと思います。草加ラッコのような超人気施設なら検証できそうですね。